Goldstrand ist ein sehr netter Ort mit vielen Lokalen und Geschäften. Vom Hotel ist man in 5 Minuten zu Fuß in der Fußgängerzone. Bis zum Strand sind es etwa 10-15 min. zu Fuß (retour geht ´s bergauf, das ist in der Hitze nicht ganz so nett). Das Hotel ist gut geführt und das Personal sehr nett, allerdings ist man im Hotel nicht unbedingt einsam (auch schon im Juni) ...
Mein Economy-Zimmer war "mit Parkblick" ... Na ja, durch den "Park" führt die Haupt-Zufahrtsstraße nach Goldstrand, also war der ruhige Parkblick dann nicht ganz so ruhig wie gedacht. Das Zimmer selbst war aber absolut okay. Klimaanlage funktioniert auch schon im Juni (Wirkung aber eher durchschnittlich). Kleiner Flat-TV, Kühlschrank, kleiner Balkon. Große Dusche (durchaus auch für 2 Personen geeignet *fg*), Fön. Kein Safe. Das Zimmer ist von der Größe her durchaus okay (die Zimmer mit Pool-Blick sind aber größer), das Bett hätte länger sein können. Zimmer zweckmäßig, aber durchaus okay für "normale" Ansprüche.
Frühstück 7:30-10 Uhr (für Nachtschwärmer ein bisschen früh, 10 Uhr OEZ = 9 Uhr MEZ), früh, mittags und abends Buffets im Restaurant. Qualitativ durchaus gut, immer reichliche Auswahl (auch wenn man erst spät kommt). Nachmittags Snacks an der BBQ-Bar (Hamburger, Pommes, Eis, Hot Dog, Pizzastücke, ...). Getränke quasi rund um die Uhr. Etwas nervig die "gute Auslastung" des Restaurants, speziell zwischen 18 Uhr und 19:30 Uhr sind Tische rar (anfangs Juni!) und der Geräuschpegel im Restaurant ist auch nicht gerade gemütlich (also besser später essen!). Sitzt man auf der Terrasse, sollte man das Essen nicht aus den Augen lassen, da gefiederte Hotelbewohner sich sonst darüber her machen.
Personal sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Besonders Animation, Restaurant, BBQ-Grill, ...
Ideal für Nachtschwärmer, weniger ideal für Strandlieger ... Vom Flughafen VAR fährt (tagsüber) alle 15 min. der Bus 409 (kostet BGN 3,-!), er braucht ca. 70 min. bis zur Haltestelle "Madara". Von dort geht man etwa 100 m zurück auf der Straße, EXAKT bei der Bushaltestelle in der Gegenrichtung geht man dann über eine Stiege runter (nicht schon früher) und man ist beim Hotel.
100 Meter entfernt von der Fußgängerzone mit vielen Bars, Restaurants, Nachtclubs, Souvenirläden, usw.. Animation täglich (außer montags!) von 10 Uhr bis 18 Uhr, Kinderbetreuung. Outdoor-Pool (Liegen und Schirme kostenlos, ebenso Pool-Towels) und Indoor-Pool (Indoor ohne Liegen!). Spa mit (relativ preiswerten) Massagen. Tennis. Spielplatz. Abends Shows. WLAN in der Lobby kostenlos (funktioniert außerhalb der Stoßzeiten ganz gut), am Zimmer nur gegen (saftige) Aufzahlung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 130 |
Liebe Gerhard, Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung in Holidaycheck! Wir sind froh zu erfahren, dass Sie angenehm überrascht von unseren Leistungen geblieben sind. Alles, was wir machen, ist Ihnen zuliebe, unseren Gästen, und Ihrer Zufriedenheit! Wir sind ungeduldig Sie hier wieder begrüßen zu dürfen! Mit besten Wünshen aus dem Schwarzen Meer