Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tilo (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis - Leistung stimmt.

Das 4. Mal in den letzten 5 Jahren in diesem Hotel. Jeweils Anfang September. Wer mit kleineren Mängeln leben kann und auch den etwas längeren Weg zum Strand nicht scheut ist hier gut aufgehoben. Durch die Teilrenovierung sehr hell und ansprechend. Für mich ist das Preis/Leistungsverhältnis immer noch sehr gut. Auch nächstes Jahr kommen wir wieder.

• Gut
  • Alles in allem sauberes Zimmer. Kein Schimmel oder sonstiges. Einzig die Betten/Matratzen sind etwas älter und die Zimmerreinigung fiel sehr grob aus.

• Gut
  • Das Essen war reichlich und für jeden etwas dabei. Jedoch war es oft nur lauwarm. Geschmeckt hat es trotzdem.

• Freundliche Hotelleitung, und meist freundliche Bedienung an der Bar sowie am Buffet.

• Etwas weiter bis zum Strand, dafür aber vor allem Abends ruhiger gelegen. Zumindest wenn die Animation des Nachbarhotels vorbei ist.

• Gut

Das Animationsteam war an 6 von 7 Tagen die Woche anwesend und immer bemüht etwas mit den Gästen am Pool zu unternehmen. Von Wasser- über Volleyball, Gymnastik usw. Auch gab es an diesen Tagen abends ein lustiges Programm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Tilo

Sehr geehrter Tilo es freut mich, dass Sie ihre Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Im Namen des Teams des Madara Hotel Inn bedanke ich mich fuer diese positive Rueckmeldung. Wir hoffen, Sie auch zu Ihren kuenftigen Smartline Madara Hotel-Besuchen hier begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen