Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Temirlan (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

das hotel ist ein witz. wir hatten einen extrem hohen preis bezahlt und dafür unfreubdliche und unhöfliche mitarbeiter mit einer sehr schlechten animation und umgangsweise. wir hatten ein zu kleines zimmer gefühlt wie ein kinderzimmer und darin war nichts enthalten auser einem winzigen röhrenfernseher. wir hatten noch 8 stunden bis uns der bus abgeholt hätte und wurden trotzdem aus dem zimmer quasi rausgeworfen. ein abendessen gab es dann vor dem bus der uns abholt nicht mal für das 6 jährige kind mit uns. ich habe nicht umsonst so eine lange bewertung geschrieben ich rate jedem wirklich jedem von diesem hotel ab, auserdem braucht man über 20minuten bei der hitze zum strand!!!!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Temirlan

Liebe Frau Temirlan, Wir Danke ihnen für die Zeit,die Sie,um ihren Kommentar zu schreiben.Jede von diese Kommentaren ist sehr wichting für uns.Wir möchtenein wenig Aufklärung zu ihrem Aufenthalt zu machen.Unsere Gäste können bis 12 uhr am tag der abreise zimmer behalten .Wenn wir ein Raum,bis zum zeitpunkt der übertragung können geben,das ist nur gegen Gebühr.Aber das ist nicht immer moglich vor allem in dee hochsaison.Doch alle ihre inklusiv weiterhin zu 14 uhr und ein abendessen können sie auch gegen gebühr zu bekommen.In bezug auf animation wir versuchen das gute programm das die wünsche,alter und nationalität der gäste gerechtzu schenken.Wir bedauernsehr,dass wir ihre erwartungen nicht gerechtfertigt.Meine kollegen und ich sind immer bereit,unseren Gästen zu helfen,einen unvergelichen und erholsamen urlaub zu haben.Bitte akzeptieren sie unsere entschulding für die unangenehme situation.Wir hoffen dass sie wieder uns besuchen .Aufrichtigsten Wünsche