Michel (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Madara Mogelpackung

Sehr schlecht

Um mit den positiven Aspekten anzufangen, muss man zu geben dass die Außenanlage des Hotels schön gepleckt ist. Doch der Schein trübt. Bereits bei der Ankunft bekamen wir die "Freundlichkeit" des Personals zu spüren. Der Check-in dauerte zwar nur 5 Minuten (obwohl wir zu 11 waren) doch hatte man uns nicht recht begrüßt und niemand teilte uns mit wo unsere Zimmer, das Restaurant, oder sonstiges zu finden war. Nachdem wir dann die Zimmer gefunden hatten, mussten wir feststellen dass das All-Inclusiv Angebot nicht mehr zugänglich war. Um 23:01 bekamen wir schon nichts mehr zu trinken. Da das Restaurant schon geschlossen hatte mussten wir auswerts essen. Des weiteren verfügt das Hotel über 2 kleinere Pools, welche doch sauber und angenehm gekühlt waren. Der Fitnessraum war schon der nächste Reinfall. Von den zwei Geräten die vorhanden waren, war eins defekt. Dieses Hotel möchte ich ehrlich keinem zumuten. Das Hotel versucht überall an Geld zu gelangen und behandeln ihre Gäste wie Waren. Dieses Hotel ist weder etwas für junge Partymenschen, noch für Familien mit Kindern, noch für ältere Menschen. Ich würde dem Hotel 2 Landessterne geben und international ist es nur einen Wert. Lassen sie die Finger von diesem Hotel oder buchen sie es wennmöglich mit Halbpension. Dann kommen sie am schlechten Essen vorbei, doch müssen sie den Rest des Personals noch ertragen.das Preisleistungsverhältnis ist mehr als unzufriedenstellend. Die beste Reisezeit für Jugendliche ist bon Anfang Juni bis Mitte August. Für ander Urlauber die den Partywütigen aus dem Weg gehen wollen, sollten am besten in der Vor- und Nachsaison zum Goldstrand reisen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sauber, aber mit dem billigsten eingerichtet. Die Decke im Badezimmer bestand aus einzelnen Platten die teils gebrochen waren. In den Betten schläft man gut und man riskiert nicht aus den Betten zu fallen, da sie durch zu vieles Nutzen fast schalenförmig sind. Die Klimaanlage scheint nicht zu funktionieren doch der Schein trübt. Spätestens nach der ersten Nacht ist man erkältet. Die Terrasse ist recht groß.

• Sehr schlecht
  • Das Buffet war sehr eintönig und sehr geschmacksneutral. Selbst das Nachwürzen am Tisch half nichts. Das Dessert war wirklich 7 Tage von 7 das selbe. An der Hauptspeise waren nur kleine Veränderung erkennbar. Das A-la-carte Restaurant war der größte Witz. Unsere 11 Speisen waren alle kalt und keiner kann das Essen im Hotel weiterempfehlen. Es lohnt sich eher auswärts zu essen -> Steakhaus: für 11 Personen 170 Lev und im Vergleich zum Restaurant 5 Sterne. Sogar die Snacks am Pool (Burger,Pizza) sind wesentlich besser als das Essen im Restaurant. Das Hotel verfügt über eine Lobbybar und eine Poolbar.

• Sehr schlecht
  • Die Putzfrauen erledigen ihren Job meidt reibungslos. Nur manchmal verschwinden einige Stokini-Münzen!!! Bis auf die Putzfrauen und dem Barkeeper am Pool sind die restlichen Angestellt des Hotels eigentlich nicht erwähnenswert. Der ungeduldige Barkeeper der Lobby schimpfte auf eine ältere Dame ein weil diese kein Englisch konnte um etwas zu bestellen. Die Kellner im Restaurant sind mit ihrer Arbeit völlig überfordert. Der Höhepunkt erwartete uns jedoch an der Rezeption. Nach dem ein Freund von mir einen ihrer billigen Platikstühle versehentlich angerissen hatte, stellte ihm das Hotel diese Missgeschick in Rechnung. 50 Leva (25 Euro,in deutschem Baumarkt max. 10€) forderte das Hotel als Entschädigung und drohte uns unsere Ausweise nicht zurück zu geben. Des weiteren drohten sie uns mit der Polizei als die Diskussion etwas schärfer wurde. Obwohl wir eine Woche All-inclusive buchten wollte das Hotel uns nicht gestatten auch noch die letzten 6 Stunden davon zu profitieren. Das Hotel ist in vielen Bereichen arg aufs Geld aus. Uns wurde um 4 Uhr nachts nicht mehr gestattet ein Becher Wasser am Wasserspender zu nehmen um eine Pille gegen Übelkeit zu schlucken. Stattdessen bot man uns bulgarisches Leitungswasser an!! In den folgenden Nächten war der Wasserspender stets demontiert. Es fehlt dem Hotel oft an Spitzengefühl. Selbst für die Verpflegung bei kleineren Verletzungen zahlt man extra.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr ruhig obwohl links und rechts überall Hotels sind. Das Stadtzentrum war durch einen kleinen, nicht befestigten Weg zu erreichen. Zur Partymeile sind es ungefähr 5-7 Minuten und zum Meer muss man schon eine Viertel Stunde Fußmarsch in Kauf nehmen. Zum Aquapark sind es etwa 20 Minuten wenn man zu Fuß unterwegs ist.

• Schlecht

Die Animation gibt sich wirklich Mühe. Den ganzen Tag kann man Wasserbasketball oder anderen Sportmöglichkeiten nachgehen. Abends organisiert das Animationsteam immer interessante Shows. Jedoch muss man bedenken dass die Animation täglich dem selben Programm nachgeht. Im Hotel selbst befindet sich ein kleiner Shop.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010