Melanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung - waren sehr zufrieden!

All Inclusive Hotel mit sehr schöner und ansprechender Außenanlage. Für Familien gut geeignet. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr schlechte Bewertungen kann ich nicht wirklich nachvollziehen. Man sollte immer auch im Hinterkopf haben in welchem Land man ist (wer deutschen Standart voraussetzt muss eben in Deutschland bleiben) Wir hatten einen schönen und sehr entspannten Urlaub mit unseren beiden Kindern.

• Bei den Bewertungen sollte man vielleicht tatsächlich die Zimmernummern mit angeben, denn wir haben von anderen Urlaubern gehört, dass es da gewaltige Unterschiede gibt. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre (222+224) erster Eindruck war leider etwas enttäuschend. Eine Aussicht vom Balkon gibt es sozusagen nicht, da man direkt über dem Hoteleingang liegt und nur auf das Vordach sehen kann. In den Zimmern waren kleine Röhrenfernseher, der Kleiderschrank ist etwas zu klein geraten und die Klimaanlage sah leider aus, als hätte sie eine Wartung nötig. Wir haben sie nicht angemacht. Die Putzfrauen haben bei uns aber sehr gut gearbeitet, da gab es keine Beanstandungen und ein großer Vorteil war, dass wir nur eine Treppe zur Lobby und zwei zum Restaurant hatten, was uns immer viel Zeit fürs warten auf den Aufzug erspart hat. Die Badezimmer waren für uns ausreichend groß und eben praktisch, da wir zwei hatten. Einzig ein Regal oder eben Stellfläche fehlt. Ein Paar ohne Kinder mit dem wir ins Gespräch kamen meinte, sie hatten noch nie so ein großes Doppelzimmer. Die Doppelzimmer gehen zum Pool hin und die Balkone sehen geräumiger aus.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es stimmt schon, dass sich das Essen oftmals gleicht. Aber es gibt wirklich eine sehr große Auswahl so dass man ja selbst variieren kann. Leider haben wir kein Spätaufsteherfrühstück gefunden. Frühstück geht bis 10 Uhr. Jeden Mittag und Abend gibt es zwei Suppen, 4-5 Fleisch/Fischgerichte, Beilagen, eine tolle Salatbar und leckeren Nachtisch. Immer wird auch Gemüse und Fleisch direkt vor den Gästen frisch angebraten. Die Lobbybar war mir etwas suspekt. Da muss man tatsächlich für viele Sachen bezahlen. Oder ganz genau fragen, was All Inclusive ist. Die Sailorbar ist von 10-23 Uhr geöffnet. Hier gibt es Softdrinks aus dem Automaten (der gleiche Automat steht auch nochmal hinter dem Pool, so das man auch dort etwas holen kann) Weiterhin gibt es Wein und verschiedene Kaffeespezialitäten in Selbstbedienung. Die alkoholischen Getränke werden ausgeschenkt und es sind immer ein bis zwei Kellner da. Nachfragen was es gibt lohnt sich. Alle einheimischen alkoholischen Getränke stehen zur Verfügung. In der Sailorbar und davor gibt es zwischen 12 und 16 Uhr verschiedene Snacks von Gemüsesticks bis Pizza, Hotdog und Pommes.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Wie bereits geschrieben, die Putzfrauen machten einen guten Dienst. Das Personal generell empfanden wir persönlich als freundlich. Einzig der Barmann in der Lobbybar machte immer ein strenges Gesicht :-) Da kommt es wohl auch immer drauf an, wie man selbst mit den Menschen umgeht.

• Vom Flughafen zum Hotel war es etwas über eine Stunde Busfahrt. Um das Hotel herum nur viele weitere Hotels und der Weg zum Strand ist auf der gesamten Länge mit kleinen Einkaufsbuden geziert. Die angegebenen 400 m zum Strand sind wohl Luftlinie. Wir sind etwa 10 -15 Minuten gelaufen. Der hintere Ausgang vom Hotel ist nur mit der Zimmertüre zu öffnen (so kommen auch keine Fremden rein) und dann ist wirklich eine kurze Strecke bis zur Straße in der es nicht so toll riecht und aussieht. Meist steht direkt vor dem Hotel schon ein Taxi und wartet und zur Bushaltestelle vorne raus quer über die Straße einige Treppenstufen zur Hauptstraße hoch.

• Gut

Es gibt einige Sportgeräte im Außenbereich. Einen Spielplatz der sehr ordentlich aussieht, der Sportplatz für Fußball und Basketball sollte mal wieder renoviert werden. In unmittelbarer Nähe zum Gebäude gibt es eine Tischtennisplatte und vor dem Restaurant einen Billard Tisch. Der Pool ist ausreichend groß mit extra Abschnitt für Kinder (0,70 m) und ein Bereich zwischen 1 - 1,55 m. Die liegen dürfen erst ab 9 Uhr reserviert werden. Vorher wurde abgeräumt, wenn der Besitzer der Handtücher nicht da war. Wir haben auch festgestellt, dass der Bademeister, der die Handtücher ausgibt darauf achtet, wenn die reservierten Liegen über Stunden nicht benutzt werden, andere Gäste aber außen warten, wird auch gerne mal was frei geräumt. Das Wasser vom Pool wurde jeden Abend auf die Wasserqualität überprüft. Das Animationsteam ist lustig, natürlich aber auch immer auf das mitwirken der Gäste angewiesen. Tagsüber werden verschiedene Spielangebote gemacht. Abends gibt's an der "Stage" Minidisco und dann ein kleines Programm.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Frau Melania. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie den Urlaub in vollsten Zügen genossen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so viele positive Sachen bei uns aufgefallen sind. Wir bemühen uns stets unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und sind natürlich umso erfreuter wenn es uns gelingt. Mit freundlichen Grüßen