Super sauberes Hotel. Zimmer schön und geräumig. Essen super lecker, abwechslungsreiche Auswahl und warm. Anlage sehr gepflegt.
Zimmer sind großzügig und sauber. Nach vorne raus zum Pool hat man eine tolle Aussicht, hinten raus leider um so weniger. Viel Lärm und bei Pech noch die Mülltonnen vor dem Balkon und sitzt direkt an der Straße. Leider sind die Zustell Betten nicht zu Empfehlen, ähnlich wie ein ausgeklappter Sessel mit ne Holz Platte. Für mein 6 jährigen Sohn ausreichend aber daraus stelle ich es mir nicht mehr schön vor. Bad ohne Fenster. Leider ist der Weg bis zu Stadt zu weit weg.
Essen super. Ausser 1 mal alles immer warm und auch viel Auswahl, da kann man sich nicht beschweren. Ich kann manche schlechte Meinungen hier nicht verstehen. Morgens auch viel Auswahl zwischen verschiedene Brote, Brötchen und sämtlichen anderen Sachen.
Service immer Freundlich und gut, da können wir nix beanstanden. Es wird immer alles sauber gemacht und auf alles geachtet.
Die Anlage liegt ein ganzes Stück vom Strand weg, Fußweg ca. 15Minuten bis dahin oder eine fährt mit der BimmelBahn. Man läuft an verschiedenen Geschäften entlang aber keiner drängt sich auf, man kann in Ruhe schauen oder einfach vorbei laufen. Je näher man am Strand kommt, so mehr kommt man ins Party Leben rein. Am Strand selbst, hört man immer die Musik der Feier lustigen dennoch hat man seine Ruhe. Frech nur, dass die Liegen und der Schirm kostet. . . Wir bräuchten nur eine Liege, dies wird nicht gestattet. Man muss 2 Liegen und ein Schirm zahlen. Für das WC zahlt man überall 1 Euro egal wo selbst wenn man Gast dort ist. . . . Da überlegt man sich es, sonst ist der Stand aber sehr sauber und super schön zum liegen und Sonnen. Die Hotel immer super sauber und wird ständig geputz. Viele beschweren sich über Plastik Becher jedoch auf Wunsch bekommt man sein Getränk auch im Glas ( draußen ) jedoch Verbot Glas am Pool wasich völlig verstehen kann, denn barfuß laufen sie alle und jeden kann passieren ein Glas fallen zu lassen deswegen habe ich da Verständnis für ! Animation spricht leider fast kein Wort Deutsch, Abend Program sehr eintönig, hat uns nicht gefallen aber dennoch sind alle sehr bemüht. Mini Disco machen sie wirklich ganz toll, da muss man groß Loben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jacqueline, Vielen Dank für das Kommentar auf Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen. Wir freuen uns immer, wenn Sie die Gelegenheit haben, uns wieder in Madara smartline hotel zu treffen. Mit besten Wünschen