Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel top, Essen flop

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel an sich war schön und die Anlage sauber. Außerdem befindet es sich in der Nähe einer Einkaufszone und ist nur 5-10 min vom Strand bzw Partymeile entfernt. Abgesehen von teils mangelnden Fremdsprachenkenntnissen ist der Service zufriedenstellend. Eine große Enttäuschung hingegen ist die Gastronomie. Bis auf einen "Fischtag" variiert das Angebot der Speisen wenig, immer essen konnte man Hühnchen und Pommes. Das Essen ist schlecht gewürzt (es schmeckt nach "nichts") und ist kalt, höchstens lauwarm. Desweiteren z.B.: Rührei noch ziemlich flüssig, Pfannkuchen nicht ganz durch und Nudeln extrem weichgekocht. Der einzige Lichtblick ist der Grillmeister, der das Essen frisch und einigermaßen warm zubereitet. Der Nachtisch variierte unbemerklich bis gar nicht. Allgemein kann man sagen, dass das Hotel den Bildern und anderen Bewertungen entspricht und die 4 Sterne verdient hätte, mit besserem Essen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina , Erstmal möchten wir Ihnen danken für die aufgebrachte Zeit und Mühe eine Bewertung über unsees Hotel zu schreiben. Die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Vielen Dank für die Empfehlungen von Ihnen geschrieben! Versuchen, alle unsere Mängel zu entfernen, können wir Ihren Aufenthalt angenehm! Danke auch, für Ihre Mitteilung, was Sie nicht in der Bedienung . Unsere Hotel Manager wird benachrichtigt und hat schon angemessene Maßnahmen ergriffen. Wenn Sie sich Bulgarien wieder für Ihren Sommerurlaub wählen, werden wir uns frohen Sie wieder empfangen zu darfen! Mit freundlichen grüßen, Guest Relation Hotel Madara