Thorsten (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel super, Essen weniger gut!

Das Hotel ist sehr groß.Ist ziemlich neu und hat einen kleinen Pool im Haus und einen recht großen Pool im freien. Das Hotel Madara ist sehr gepflegt und es wird immer geputzt. Ich bin nach einer langen Partynacht um 5 Uhr ins Hotel gekommen und es wurde immer noch geputzt. Der Boden, die Glasscheiben also da kann man nichts sagen. Die Zimmer waren sehr sauber (Note 1).Kein Schimmel oder sonstige Pilze :-).Betten waren für mich sehr bequem. Wir waren 3 Jugendliche im Alter von 21 Jahren. Unsere Reisedauer 10 Tage vom 26. 08-5. 09.Zu dieser Zeit waren viele Familien im Hotel. Es gibt ein Kicka, Tischtennisplatte,Boulplatz, Dart.Es wird täglich Animation geboten. Wir waren wirklich froh das wir das Hotel genommen haben da wir die anderen Hotels aus den Prospekten gesehen haben die total schlecht waren. Also das Hotel ist super sauber und gepflegt. Der Aquapark 10 min zu Fuß vom Hotel. Riesenrutschen und ein Spass für die ganze Familie. Paintball das von der Reiseveranstalterin organinierst wurde. Kann ich nur empfehlen

• BETTEN SUPER; ZIMMER SUPER: GEFPLEGT:SAUBERKEIT PUR

• Schlecht
  • Das essen war nicht wirklich so der hit. Es gab fast jeden Tag das gleiche und das Fleisch war auch nicth immer so schmackhaft. Könnte man sagen das das Fleisch nach Hund oder Katz geschmeckt hat. Es gab eine große Auswahl aber nicht alles war genießbar. Wenn an einem Tag nicht die komplette Melone gegessen wurde kam sie am nächsten Tag wieder auf den Tisch. Frühstück kann ich nicht so beurteilen da ich meistens nach einer langen Nacht nur Mittag gegessen habe. Ab 2 Uhr gab es Pizza die immer super geschmeckt hat. (Hauptnahrung).Der Reis und die Kartoffeln waren immer gut. Die Getränke Cola, Fanta, Sprite kommt aus Zapfhänen und das nur Sirup mit Wasser vermischt. Konnte man aber trinken. An der Bar gab es Jacki, Whisky,Vodka, Cola, Fanta, Sprite.Der Essenbereich war naja. Wenn jemand die Tischdecke versaut hat wurde sie nicht gleich entfernt und wir haben an einem Sautisch gegessen. Es fehlte sehr oft besteck und dann musste ich mir das besteck irgendwo her selber gammeln. Sitzpletze sind zu wenig. Wir standen als mit dem essen da und wussten nicht wohin wir uns setzen sollten. Haben es dann so gemacht das wir erst einen Tisch suchten und uns dann hingesetzt haben. Die Teller werden recht schnell geholt wenn man fertig gegessen hat.

• Also da kann ich nur sagen wenn man etwas länger in dem Hotel ist wird das Personal immer freundlicher. An der Reception sind sie alle recht freundlich und an der Wechselstube, aber die meisten beschäftigten dort haben eigentlich kein Bock auf die Tousisten. Mir kam es echt so vor als würden sie auch mal gerne in Urlaub gehen. Manche schauen grimig aber da muss man sie nur anlachen und sie lachen meistens auch :-).Die Betten wurden jeden morgen gemacht und frische Handtüscher waren auch immer da. Wir wurden nett empfangen aber dann der SCHOCK. An der Reception wurde uns gesagt das unser Zimmer noch ein Tag belegt ist und wir ein anderes bekommen würden. Da dachten wir so o. k erstmal Zimmer anschauen dann beschweren weil wir ja für unser Zimmer gezahlt haben. Bei einem anderen Pärchen war das auch der Fall. O.k das Zimmer war ein wenig kleiner aber auch in Ordnung. Das andere Pärchen hat als Entschädigung eine 40 min Rückenmasage bekommen und wir dann auch. Da gab es eine Massagefrau die immer da war und das richtig super gemacht hat.

• Der Weg zum Strand dauert zu Fuß ca. 15 min. Man kann aber auch mit einer Bimmelbahn fahren die jede halbe Stunde vor dem Hotel hält. Der Preis für einmal an den Strand 1 € ( 2 Lewa).Wenn man mal keine Lust hat auf die Mädels die Werbung für Ihre Partys machen dann kann ich das nur empfehlen weil die richtig nervig sind. Das Hotel fand ich persönlich am besten gelegen da kaum Autos fahren und keine besoffenen Nachts randale machen. Man kann wirklich in ruhe schlafen. Waren echt froh das wir unser Balkon zur Straßenseite hatten und nicht zum Pool da das Animationsprogramm recht früh begonne hat und die Kinder auch etwas lauter waren.

Wasserspiele oder sonstige Aktivitäten haben wir dort nicht mitbekommen. Boultuniere,Tischtennistunier Abends Bingo und Tanz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007