Hotel ist eigentlich gut. Die Lage ist bissel weit weg von der Partyzone ca 15 min zu Laufen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Der Check in war super schnell. Die Zimmer ( wir hatten eine Suite mega groß) waren sauber und ok. Das Essen war ok und hat auch geschmeckt. Nur die Auswahl war mir ein wenig zu klein.Was uns am meisten gestört hat war das alle Getränke nach chlor geschmeckt haben, egal an welcher Bar man es sich geholt hat. Am Pool war halt wie in allen Hotels auf der Welt :-) alle Liegen belegt von Gästen die ihre Handtücher drauf legen und den Tag am Strand Verbringen. Badetücher gab es leider auch nicht immer weil keine sauberen mehr da waren. Trotzdem war es ein super Urlaub und hat spaß gemacht.Die Mitarbeiter sind super nett und versuchen alles um die Gäste zufrieden zu stellen.
Wir hatten eine Suite für 3 Personen. Es wahr super viel patz 2 Räume und einen großen Balkon. Das Bad war ausreichend. Die Betten waren recht gut und man hat gut Geschlafen. Es gab einen kleinen Kühlschrank der eifrig von uns benutzt wurde. :-) Einen TV gab es auch mit Deutschen sendern ( ard zdf RTL sat1 pro7 ) .-
Essen war ok. Für mich ein bissel zu wenig Auswahl. Das uns aber am meisten gestört hat war das alle Getränke nach chlor gerochen und geschmeckt haben.
Alle Mitarbeiter haben sich super um die Gäste bemüht.
Lage zur Partymeile ca 15min weg.Hotel liegt ganz oben auf dem Berg.
Gibt einen recht kleinen außen Pool wo es doch recht schnell voll ist.Mann kann Tischtennis spielen und Billard.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, wir bedanken uns bei Ihnen, daß Sie Gäste unseres Hotels waren. Ihre Top Bewertung ist hervorragend. Sie sind jederzeit herzlich willkommen bei uns und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald Mit freundlichen Grüßen I