Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder ins Madara

Sehr sauberes Haus und eine schoene Anlage. Das Personal ist freundlich, sollte aber noch ein wenig besser angelernt werden, da viele neu sind.

• Leider hat die Leitung in der Kueche gewechselt und dadurch hat sich das Essen verschlechtert. Es ist fast immer kalt und die Speisenauswahl ist beschraenkt. An manchen Tage gibt es z.B. nur Fischgerichte, an einem anderen Tag alles mit Sahne. Sossen gibt es gar nicht. Allerdings ist das Salatbuffet ebenso wie das Kuchenbuffet sehr reichhaltig und alles ist sehr huebsch angerichtet

• Gut
  • Sehr bemueht. auf Wuensche einzugehen

• Der Weg zum Strand ist ziemlich weit, was aber dazu fuehrt, dass es recht ruhig ist

Sehr gut ist es,dass es innen ein Schwimmbd gibt, Ein Fitnessraum existiert nicht, die 2 Geraete stehen im Schwimmbad. Viel zu gefaehrlich, da es dort glatt und nass ist. Es gibt Massgen und Sauna

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Monika

Lieber Monika wir bedanke uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und für die motivierenden Worten. Wir freuen uns sehr, daß Sie begeistert von unserem Hotel geblieben sind und mit vielen unvergesslichen Erinnerungen nach Deutschland zurückgeflogen sind. Wir bemühen uns einen kundenfreundlichen Service weiter anzubieten und uns nach den Kundenwünschen und Bedürfnissen zu richten. Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüßen