Nadja (19-25)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Ganz ok

Gut

Also Das Hotel ist so sehr sauber auch wenn die zimmer etwas abgewohnt sind.Das Essen war ganz ok ausser das es recht einseitig war aber dafür gab es immer frisches Obst und leckeren Nachtisch.Was mich nur etwas gestört hat war der weg zum strand weil ich mit einem kleinen Kind unterwegs war war der weg über den steinigen weg doch etwas mühsam aber sonst kam uns der weg zum strand nicht so weit vor weil jede menge einkaufsmöglichkeite da waren und auch am strand selbst. Wer Postkarten nach hause schicken möchte sollte sie irgendwo in einem briefkasten schmeißen und nicht an der rezeption abgeben weil ich glaube die rezeption sammelt weil meine Karte einen Monat nach meiner rückkehr ankam:-) Schönen Urlaub

• Unser Zimmer war sehr sauber und sehr groß leider schon etwas abgewohnt aber sonst voll ok.

• Essen war ok nur wie gesagt etwas einseitig

• Gut
  • Der Service war ganzgut und das Personal recht freundlich aber was mich störte war das ich nach 23 uhr in einem All inklusive hotel an der lobby bar bezahlen musste aber sonst alles super

• Die Lage war ganz gut also mitten drin im geschehen wie das halt so ist ein hotel nach dem anderen

• Gut

Der pool war super auch wenn es etwas kühl war im September aber sehr sauber auch das hallen bad war sehr sauber.Leider gab es keine animation na ja wir sind ja auch in der nebnzeit da gewesen aber schade

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Nadja