Christian (26-30)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Für mich nicht noch mal! Eher enttäuschend

Schlecht

Wenn es sich hierbei um ein wie angegeben 4 Sterne Hotel handelt, kann ich nicht nachvollziehen, wo die 4 Sterne herkommen. Die Zimmer sind zwar geräumig und auf den ersten Blick recht sauber, allerdings hällt es dem 2ten, detailierten Blick nicht stand. Matratzen durchgelegen, Badezimmer nicht wirklich sauber und das Zimmermädchen leert nicht mal die Mülleimer, wenn man nicht ein paar Cent Trinkgeld aufs Kissen legt. Wir haben den Urlaub mit "All inclusive" gebucht, was im Nachhinein ein Fehler war, da das Essen im Hotel wirklich schlecht war. Es hat nichts so geschmeckt wie erwartet und wirklich abwechselungsreich war das Buffet auch nicht! - Auswärts essen gehen (wenigstens 1 mal täglich) - Geld im Hotel tauschen - Im September würde ich dort nicht noch mal hin, da wir von 8 Tagen 4 Regen hatten (August ist wohl am besten) - Handy-Erreichbarkeit gegeben (29 Cent/Min)

• Zimmer waren OK, wenn auch sehr hellhörig! Der Safe muss allerdings extra bezahlt werden. Wir haben für 7 Tage ca. 10 Euro bezahlt.

• Sehr schlecht
  • Esst auswärts, das Essen in dem Hotel ist wirklich sehr sehr schlecht.

• Schlecht
  • Das Personal war zwar stets freundlich und bemüht allerdings total überfordert mit allem. Im Restaurant mussten wir meistens an ungedeckten oder noch nicht abgeräumten Tischen sitzen. Ich selbst habe mir bald jedes Mal Besteck selbst holen müssen. Leider hat es sehr viel geregnet als wir dort waren, sogar so stark das es in unser Appartment rein geregnet hat. Auf die Beschwerde kam zwar sehr schnell der Hausmeister und hat sich das angeschaut, allerdings ist er nach 5 Minuten wieder verschwunden und das Problem wurde einfach ignoriert.

• Entfernung zum Strand: Hier wurden von vielen Leuten verschiedene Aussagen gemacht. Einige meinten 300 Meter einige 500 Meter. Daher gebe ich lieber die Zeit an, die wir gebraucht haben um zu Fuss dort hin zu gelangen. Wer einigermassen flott geht, kann es in ca. 10 Minuten schaffen. Die brauch man aber auch wirklich! Also nix mit 300 Meter! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genug. Jede Menge Lokale, Kneipen und Restaurants. Wie ich oben schon geschrieben habe ist das Essen im Hotel eher schlecht. Daher empfehle ich lieber Halbpension zu buchen und ausserhalb essen zu gehen.

Der Pool war sehr schön und sauber und auch Liegen waren genug vorhanden, das ist dann aber auch schon alles! In den 7 Tagen lief von morgens bis abends immer nur ein und die selbe CD rauf und runter. Die Animateure sind rumgegangen und haben mal hier und da nach einigen Wasserspielen gefragt, dass war es dann auch. Internetzugang im Hotel musste man separat bezahlen. 2 PCs für ca. 200 Gäste. Ist mir persönlich egal, weil ich im Urlaub gerne auf PC und Internet verzichte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009