Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Für junge Leute nicht empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Essen war miserabel, die Putzfrau hat den Dreck von A nach B geschoben, fremde Haare bei der Anreise im Bett entdeckt, der Weg zum Strand beträgt definitiv keine 400m und dauert ca.15-20 Minuten, das W-Lan hat nur funktioniert wenn weniger als 5 Leute in der Lobby saßen. Der Pool war an sich zufriedenstellend, aber viel zu klein für die Größe des Hotels und es war nie ein Platz frei, da die Liegen vor 7 Uhr schon mit Handtüchern reserviert werden. Das einzigst Schöne war dann der Moment als man am Strand an kam und endlich ins Meer springen konnte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Das Essen, vorallem das angebotene Fleisch war meistens noch roh und als Beilage hab es zu jeder Mahlzeit häufig nur Pommes.

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Das Personal sprach kein Deutsch, was wir nicht erwartet haben. Aber das man die englische Sprache so wenig beherrscht, das man sich nicht vernünftig an der Rezeption unterhalten kann ist miserabel.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Der Weg zum Strand, durch die Gassen und die ganzen Treppen waren vermüllt und es hat gestunken. Im Dunklen musste man aufpassen wo man lang läuft, vorallem für 2 Mädels gefährlich.

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Marleen

Sehr geehrter Marleen , Vielen Dank für Ihre Bewertung und danke, dass Sie Gast im Madara smartline hotel war. Es tut uns Leid, dass Ihre Erwartungen an die Qualität den im Hotel nicht erfühlt sind. Ich möchte bestätigen, dass wir Ihre Bemerkungen berücksichtigen werden. Ihr Kommentar ist für uns sehr wichtig, weil er uns unsere Leistungen zu verbessern hilft. Danke Ihnen noch einmal für Ihre Bewertung und wir hoffen sehr, Sie wieder im Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüß