Das Hotel ist sehr SEHR sehr sauber. Die Zimmer sind wirklich in Ordnung. Zwei Dinge die uns nicht gefallen haben: Die Fliesen am Pool sind wirklich sehr glatt unsere Empfehlung an das Hotel, bitte im Winter verändern, an alle Reisenden, Badeschuhe für Kinder mitnehmen. Die Telefonkosten sind etwas überteuert, ca. 0, 50 €/min Was bei drei Kinder auch nicht ganz optimal war, dass wir keine All In Getränke mit auf Zimmer nehmen durften, wir sind halt früh hoch und hatten dann immer durst - vielleicht ändert das Hotel die Anweisung. Wir wurden auf jeden Fall nicht rausgeschmissen... Bilder kommen noch, Ihr findet diese unter Bulgarien Mai 2007
Es gibt Suiten, die sehr groß sind, diese haben ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Liegesfofa. Es gibt Juniorsuiten, die größer als Doppelzimmer sind aber kleiner als die Suite ist. Die Doppelzimmer haben ein Doppelbett und ein Bad, und das reicht. Familienzimmer sind zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre, somit hat man auch zwei Bäder.
Es ist für jedes was dabei. Zum Frühstück gab es mehrere Sorten Wurst, es gab Käse, Marmelade, Gurken, Tomaten, Eier in allen Formen, Nudeln (unsere Kinder haben das immer gegessen) Würstchen, Brot, Brötchen, Kaffee (der ist wirklich Geschmackssache, Tee, Wasser, Milch, Kakao, usw.) Zum Mittagessen gab es immer Rohkost ( Salat, Gurken, Tomaten, Kraut, Zwiebel, Oliven) Beilagen (Reis, Pommes, Nudeln, Kartoffeln) Fleisch( Hack, Kalb), Fisch, Salate, Aufläufe. Abendessen ähnlich wie Mittagessen, allerdings war dort ein Koch der just in time etwas gebraten hat. Die bulgarische Küche ist lauwarem und mild, also muss man immer nachwürzen. Nice too know
Die Mitarbeiter sind genau so freundlich wie 1.) Ein(e) Deutsche(r) auch ist 2.) Wie freundlich man selbst ist Wir wurden sehr freundlich behandelt, vielleicht weil wir auch freundlich waren. Die Fremdsprachenkenntnisse bei allen wichtigen Personen waren sehr gut, ansonsten ausreichend. Die Zimmerreinigung war topp. Wir hatten sogar eine Beschwerde, und die wurde sofort erledigt. Bei uns ist der Türöffner kaputt gegangen.
Zum Flughafen sind es 30 min., also nicht sehr lang. Das Hotel liegt im hinteren Teil des Goldstrandes, was aber nicht bedeutetet, dass das schlecht ist. Direkt am mehr ist schon viel Unruhe, das Hotel liegt somit in einer ruhigeren Lage. Allerdings kann die Landstraße nachts nerven, aber das betrifft nur die Zimmer die nicht zum Pool heraus liegen. Zum Strand sind des 20 min, vorbei an Restaurants und vielen Shops, vorher muss man ein paar Treppen gehen, aber das überlebt man durchaus. Wir haben das mit drei Kindern 2, 4, 5 auch geschafft.
Sehr gut, genug Angebote. DER KINDERCLUP IST DER HIT!!!! DANKE an NADJA und ALBENA! Die Mädels sind suuuper als 6 Sonnen mal 2. Von 10-12. 30 und 15. 18h ab 20. 00h Kinderdisko. Die Mädels sind super gut und haben auch unsere Kleine die noch keine drei ist, eingebunden. LOOOB!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Markus |