Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Familie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Finger weg ohne englisch od bulgarisch kenntnisse

Dad nachbarhotel ist viel zu laut und mit kinder würde ich da kein Urlaub wieder machen. Essen war abwechslungsreich. Kinderclub ist lächerlich weil die kinder kein Wort verstanden haben.

• Trotz Klimaanlage sehr warm und man hört den Nachbar auf dem Balkon trotz fenster zu. Ansonsten sauber und ordentlich

• Gut
  • Abwechslungsreich und gute Auswahl. Nur haben die bulgaren es nicht so mit dem salz?. Restaurant ähnelt es nicht sondern eher die schulkantine aber es wird sofort der Teller geholt wenn er leer ist. Man kann sowohl drin als auch draußen essen.

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption spricht einer deutsch das war. Sowohl als Personal als auch Putzfrauen oder Bademeister gucken ein an als wäre man vom Mars. Nicht mal der kinderclub spricht deutsch. Kann man sich also sparen

• Das nachbarhotel ist ein partyhotel. Sie hören also die Musik sowohl am Pool als auch im zimmer mit, ob Sie wollen oder nicht. 10 Minuten bis zum Strand. Teil mit Treppen und an Marktstanden vorbei. Am Strand erwartet einen der Bierkönig und die Musik geht weiter.

• Schlecht

Für kinderanimation in deutsch würde ich keinen stern geben. Die machen Montag auch ruhetag. Die Kinder haben kein Wort verstanden . Schwimmkurse werden auch nicht angeboten, wurde nicht mal verstanden waß ich überhaupt wollte. Bis auf den Pool und der spielplatz der eher was für 3 jährige ist, ist es für kinder eher langweilig

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Familie

Sehr geehrte Familie, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Leider teilen Sie uns mit, dass Ihr Urlaub bei uns nicht zufriedenstellend war, was uns sehr Leid tut. Ihre Meinung ist aber sehr wichtig für uns. Wir bitten um Verständnis und Entschuldigung, aber wir machen unsers Bestens für das Wohlergehen unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mit Ihrer Familie wieder Smartline Madara für Ihren Urlaub wählen. Mit sonnigen Grüßen aus Bulgarien