Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Erster Urlaub in Bulgarien und sehr zufrieden

Fuer das Preisleistungsverhaeltnis ist es super. Die Anlage ist huebsch angelegt und sehr sauber und gepflegt. Bei dem Buffet ist fuer jeden etwas dabei. Auch der Service funktioniert. Zum Strand und zu den Diskotheken braucht man ca. 10 Minuten. Die ersten Einkaufsmoeglichkeiten findet man bereits nach 3 Minuten. Im grossen und ganzen sehr zufrieden. Jederzeit wieder.

• Normale angemessene Ausstattung. Klimaanlage usw. vorhanden. Ich habe dort sehrr gut geschlafen. Ruhige Lage des Hotels.

• Gut
  • Das Buffet hat eine grosse Auswahl und es ist fuer jeden etwas dabei. Sehr gepflegt und ordentlich.

• Das Personal versucht alles moeglich zu machen. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Der Service ist wunderbar.

• 30 Minuten zum Hotel. Goldstrand in der Naehe . In 10 Gehminuten zu erreichen.

Es wird viel Angeboten. Der Pool ist sauber und wird regelmaessig gepflegt. Die gesamte Anlage ist wunderschoen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Janina

Liebe Janina, Sie weil uns mit Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im Hotel Madara zufrieden sind. Wir freuen uns, dass die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen scheitern. Wir werden Ihnen wieder warten. Viele Grusse aus sönnige Varna!