Das beste am Hotel ist die Putzfrau! Vorallem Deutsche und Russen. Die Größe des Zimmers war gut. Das WIFi in der Lobby war mist, wenn zuviele Online waren funktionierte es nicht. Das Essen und die Getränke waren eher mangelhaft. Unterschreibt nichts! Am 3 tag kam ein Herr von Neckermann zusammen mit der Hotelmanagerin zu uns und forderte 50 Leva pro Zimmer von uns (hatten 3 Zimmer), weil wir angeblich an den beiden Vortagen von 22-6 uhr Party im Zimmer gemacht haben. Wir sind am ersten Tag aber erst um 1 angekommen und um 2 schon feiern gewesen.. und am 2 Tag waren wir ca um 24 Uhr aus dem Hotel sodass diese anschuldigung nicht der Wahrheit entsprach.. im endeffekt sollten wir Zahlen und irgendeinen Zettel unterschreiben was wir beides nicht gemacht haben.. ich rate allen das auch nicht zutun wir haben von einigen erfahren das sie teilweise 100 Leva p.p. gezahlt haben.. es scheint eine Masche zu sein um Junge Leute abzuzocken
Die Zimmer waren ausreichend groß. Allerdings war das schlafsofa schon sehr sehr durchgelegen, sodass man am nächsten Morgen Rückenschmerzen hatte. Ausserdem hatte die Dusche kaum Druck.
Das Essen war zum großen Teil mangelhaft.. oft war z.B. das Hühnchen noch halb roh! Zudem gab es immer nur Pommes als Beilage. Die Getränke waren ebenfalls nicht das gelbe vom Ei, sodass wir uns unsere Getränke selber gekauft haben.
Die Putzfrau hat unser Zimmer immer Blitzblank gemacht und sogar unsere Sachen zusammengelegt.
Sehr weit vom Strand weg, der Weg beträgt ca 20 Minuten. Da die meisten Clubs am Strand sind beträgt der Weg ebenfalls 20 Minuten. Einige sind aber auch in 5-10 min errechbar. Die "Treppen und Parkwege" ist ne kaputte Straße wo man gerne mal umknickt und der eine oder andere hinmacht.
Die Animateure waren sehr sehr unfreundlich zu den Gästen. Ausserdem haben sie sich jedenfall beim Essen daneben benommen und waren immer die Lautesten im Restaurant
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
liebe Gäste, Vielen Dank für das Schreiben auf holidaycheck. Die Meinung der Kunden ist für uns sehr wichtig.Jetzt erfahren wir, dass mit Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Wir sind stolz auf unsere Einrichtungen und wir haben positive Rückmeldungen zu den Zimmern. Alle Angestellten im Hotel haben die notwendige Ausbildung nach den Standards für Service, um eine gute Qualität zu halten. Alle unsere Gäste genießen das All Inclusive-Programm. Mit freundlichen Grüß