Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Cooles Hotel, lustige Zeit!

Gut

Ist vollkommen in Ordnung! super zimmer! guter speiseraum! coole Leute! wir waren 52 Abiturienten....super Reiseleitung im Hotel! gute möglichkeiten. all inclusive lohnt sich wohl....und von den eiswürfeln hat von uns keiner durchfall bekommen, wie es hier steht. und wir waren 52 leute die jeden abend etwas mit eiswürfeln getrunken haben...

• super sauber! tolle dusche! und alles da!!! betten bequem, alles super!

• reicht aus! man kann nicht erwarten, dass man bei einem 12 stunden arbeitstag durchgrinst und essen gibts immer was gutes, das man essen kann. es ost kein luxushotel.....aber wir abis waren sehr gut zufrieden! also für uns war es fast schon ein kleiner traum, da wir nicht erwartet hatten, dass wir auf einer abifahrt so gut bedient sein werden.

• könnte netter sein. die reinignugskräfte machen ihre arbeit sehr gut...sprechen sehr gut russisch, was für unser zimmer vorteilhaft war...Ärzte sind in diesem gebiet sehr schnell vor ort, wenn sie gerufen werden. wir hatten eine verletzte ....kleiner unfall...und der doc kam sofort und wollte nichmal geld...dafür zocken die taxifahrer gerne ab! deswegen vor der fahrt den preis ausmachen!

• Nachts zu viele Prostietuierte! Mittags zu viele Flyer und nervige Restaurantarbeiter!! aber gute lage zum zentrum und zu den läden!

geht so. aber der pool war total sauber. die discos sind cool....aber zu oft die selbe musik! aber gute stimmung und hilfsbereite bedienung und security!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009