Das Hotel hatte 6 Stockwerke. 0 Restaurant und Bar 1 Lobby und Lobbybar 2-6 Hotelzimmer Das Hotel war sehr sauber, sowohl die Zimmer, das Restaurant und die Toiletten in der Lobbybar. WLan gab es AUSSCHLIESSLICH nur in der Lobby, sobald man sich auch nur ein paar Meter entfernte war die Verbindung zu schwach. In dem Hotel waren viele Deutsche allgemein ein sehr gemischtes Publikum, sowohl junge Leute als auch Familien. An einem Tag hatten wir viele Quallen im Wasser, die aber nicht gefährlich waren. Kurz vor der Gabelung zum Strand runter gibt es eine Cocktailbar ( The World of Cocktails) hier bekommt man für wenig Geld unfassbar gute Cocktails.2 Stück für 10 Leva. Die Jungs dort Abends waren der Hammer super freundlich immer gut drauf und immer für ein Barspielchen bereit. Wir haben auch die Buggytour genommen und hatten die VIP Goldcard. Partystadl war sehr geil, Bedienung Stefi auch sehr nett und gesprächig. Wer fragen hat kann mich gerne anschreiben hier. Bilder folgen demnächst.
Wir waren zu dritt im Zimmer und hatten ein Hochbett ein Doppelbett und ein Zustellbett, welches meins war.(siehe Fotos) Unser Balkon hatte einen Tisch mit zwei Stühlen und war ausreichend groß. Das Badezimmer hatte eine begehbare sehr geräumige Dusche. Unser Tv hatte RTL, ARD und Eurosport. Unser Kühlschrank war leider leer auch keine Flasche Wasser hatte sich darin gefunden. Das Telefon war auch direkt bereit und gar nicht mal so teuer. Leider hatten wir das Gefühl, dass die Klima nicht ging.
Das Restaurant is unterteilt. Innen ist ein großer Speisesaal und ein kleiner abgetrennter á la carte Bereich, den wir mit all Inclusive einmal nutzen durften.Auch eine Aussenterrasse ist immer geöffnet. Das Essen war vielfältig es gab jeden Tag etwas anderes und Abends unterlagen die Gerichte einem Thema. Es gab immer zwei Suppen. Jemand vom Personal hat auch immer ein Gericht frisch zubereitet. Ich hätte mir gerne mehr Obst zum Frühstück gewünscht. Ausser Orange und Grapefruit gab es nur einmal Wassermelone. Zu trinken bekommt man eigentlich recht viel. Wir haben festgestellt das es egal ist wann man zum Essen erscheint da es immer nur lauwarm ist. Die Tische waren nicht immer mit Besteck bestückt irgendwann haben wir uns dann selbst an den Schubladen bedient.
Das Personal spricht gut deutsch und auch andere Sprachen. Der junge Mann, leider weiss ich den Namen nicht, an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns eine zweite Zimmerkarte umsonst gegeben statt 20 Leva in der Woche, als kleiner Ausgleich dafür das wir keinen Zimmersafe hatten. Die Zimmerreinigung war bestens. Ärztliche Betreuung gab es in dem Hotel genauso wie eine Wechselstube einen Innenpool und einen Wellnessbereich mit Friseur.
Zum Strand geht man gute 10 Minuten, wenn man nicht gerade einschläft :) bergab.Aber man hat immer genug drumherum viele Geschäfte und kleine Shops jede Menge Discos und Restaurants. Man ist hier in der zweite Discostrasse. Zum Flughafen sind wir glaube ich 45 MInuten gefahren, lag aber daran, dass wir noch einige Hotels angefahren haben. Das Hotel liegt eigentlich sehr gut man ist mittendrin aber doch ruhig.
An den Animationen haben wir nicht teilgenommen aber es wurde hier sehr viel geboten auch für Kindern. Am Pool hätten vielleicht mehr Liegen sein können, aber alle waren sehr gepflegt und hatten eine Auflage drauf. Der Strand war immer sauber. Wenn man einen ruhigen Plastz möchte sollte man den neben dem Restaurant Neptun nehmen . Da kommt man direkt an den Strand wenn man vom Hotel aus runtergeht. Man bezahlt pro Liege 8 Leva pro Schir 8 Leva und pro Auflage 3 Leva. Es gibt auch sogenannte Freezones, hier kann man ohne etwas zu zahlen liegen. Diese befinden sich aber ganz hinten am Strand und es ist etwas weiter zu gehen bis dahin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |