Das Hotel wird offensichtlich von Russischen Gästen bevorzugt. Es gleicht eher einer Massenabfertigung als einen entspannten Urlaub. Das Essen wird lieblos zubereitet obwohl die Lebensmittel schmecken. Es war sauber und das Personal höflich. Als Party oder Standurlaub eine günstige Wahl. Als Familien Urlaub oder als Paar, würde ich mich für ein anderes entscheiden.
Obwohl die Zimmer zur Straße raus waren, haben wir sehr gut geschlafen. Es gab einen Balkon und ein voll ausgestattetes Badezimmer
Leider täglich das selbe lieblose Essen. Einmal durch probieren, damit man heraus findet was schmeckt, dann ging es. Ich bin allerdings Vegetarier, was es nicht unbedingt leichter macht.
Wir haben uns immer aufgehoben gefühlt, unsere Wünsche wurden erfüllt, wenn es sich etwas gedauert hat ;)
In der unmittelbaren Umgebung war leider nichts, die meisten Hotels hatten schon zu oder waren ganz geschlossen. Die umliegenden Bars waren alle verfallen. 10 min Fußweg und die Welt sah schon anders aus
Leider gab es null Entertainment, die Disco war auf eine Nation ausgelegt und viel zu laut. Die Outdoor Fitness Anlage, war leider nicht zu gebrauchen. Das Wellness Angebot war ganz gut uns angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |