Andy (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Albtraum Inclusive

Sehr schlecht

Vor der Haustür prangen 4 Sterne, an der Lobby Bar sowie der Restaurant sind plötzlich nur noch 3 Sterne ausgewiesen ,da tat sich die Frage auf welcher Bereich des Hotels hat denn nun 4 Sterne. Nach unserer erkenntnis dürften es nur 2, 5 Sterne bekommen. Niemals Buchen. Suchen sie sich ein Hotel mit 5 sterne. Wir haben einige besichtigt. Sind bei weitem besser.

• Zimmer werden jeden Tag gereinigt sowie Handtücher gewechselt. Klima Anlage bringt nicht wirklich was hat wohl eher eine Alibifunktion.

• Sehr schlecht
  • Am 2. Tag haten wir zum Frühstück Rührei wenn man das so nennen will, Nach dem Verzehr haben wir uns am Nächsten Tag eine Samonellen vergiftung zugezogen. Ich habe mich komplette 6 Tage weg-geschissen meine Frau kam mit 2 Tagen davon und die Tochter brauchte 4 Tage um sich zu erholen. Auch die Eiswürfel sollte man meiden. Desweiteren kann man das Essen kaum identtifizieren was es sein soll. So was schlimmes haben wir noch nie gesehen. Empfehlung auswärts essen.

• Sehr schlecht
  • Deutsche sind nicht willkommen. Personal sehr unfreundlich. Bulgaren selber sind nur auf Abzocke aus.

• Der weg zum Strand dauert ca. 15 min über Treppen , Staub und Müll. Ein Jeep wäre hier angebracht. Der ganze Strand ist bezahl- bereich "18 euro" für einen Tag für 3 Liegen 1 Schirm 3 Auflagen. Man kann entweder 1 meter von der Wasserkannte entfernt liegen oder ganz Oben in der Strassennähe bei den Mülltonnen. Der ganze Strand wurde mit Seilen eingezäunt um den bezahl bereich zu Kennzeichnen. So was haben wir in noch keinen anderem Land gesehen.

• Sehr schlecht

Jeden Tag dieselbe Animation. Der Pool ist viel zu klein. Liegen viel zu wenig .Lautstärkr Pegel unerträglich. Wer krach liebt ist hier bestens aufgehoben. Ab 9 Uhr wird der Pool geöffnet und um 2 minuten nach 9 bekommt man keine Liege mehr. Es gleicht einen Kampf in einer Arena. Jeder legt ein Handtuch auf die Liege und geht danach zum Frühstück. Manche liegen werden erst am Nachmittag benutzt aber Hauptsache man hat sein Handtuch um Punkt 9 draufgelegt. Der Bademeister greift überhaupt nicht ein. Es interessiert dort niemanden. PS. wir haben es erst am 4. Tag geschafft 3 liegen zu erkämpfen.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Andy