Theresa (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Das Hotel hat ca. 200 Zimmer, unser Zimmer war schön groß un sehr sauber. Das Duschbad war sehr schön, mit einer begehbaren Dusche mit sehr schönen glänzeden Fliesen. Es waren so ziemlich alle bekannten Nationalitäten vorhanden (Nicht viele Russen, und die da waren, haben sich gut verhalten). Das Durchschnittsalter lag unserer Meinung nach bei ca. 40 Jahren,.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und anscheinend neu renoviert.

• Gut
  • Es gab ein grosses Restaurant und einige Bars. Im Restaurant war es immer sehr voll und manchmal drehte der Koch seine Hintergrundmusik auf. Das Essen war gut und schmackhaft. Es wurde sofort nachgefüllt. Wir würden empfehlen sich eigenen Kaffee mitzunehmen.

• Gut
  • Das Personal war nicht besonders freundlich. Man hatte das Gefühl, dass das Personal nicht zufrieden ist. Es gab natürlich auch Ausnahmen. Unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt, Es gab jeden Tag neue Kopfkissenbezüge und Handtücher.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, dieser konnte jedoch nach wenigen Minuten zu Fuss erreicht werden. Auf dem Weg dorthin gibt es zahlreiche kleine Klamotten- und Schmuckläden. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, es mangelt an nichts, und an jeder Ecke werden schöne Ausflüge angeboten

• Gut

Zu Sport und Unterhaltung können wir nichts sagen, da wir kaum anwesend waren.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Theresa