Ein sehr belebtes Hotel. Es war den ganzen Urlaub über ein Kommen und Gehen, auch in den Nächten. Das Publikum ist von jung bis hin zu Familien mit Kindern (International).
Unsere Zimmer waren stets sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der TV war leider alt und der Empfang nicht der Beste.
Es gab täglich ein recht große Auswahl an diversen Speisen. Leider haben uns die Warmspeisen meistens nicht geschmeckt (was ja reine Geschmackssache ist). Wir waren fast täglich außerhalb essen.
Sämtliche Mitarbeiter waren stets sehr bemüht und freundlich. Das junge Animationsteam hat täglich für Spaß und Stimmung gesorgt.
Das Hotel liegt am Rande des Trubels. Zum Trubel ab 3 Gehminuten. Zum Meer sehr voll/laut 15 Gehminuten. Zum Meer mit Ruhe 20 Gehminuten. Bushaltestelle quasi vor der Tür.
Finde das Freizeitangebote sehr überschaubar. Meer, Party, Mall oder kostenpflichtige Ausflüge.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Herr Frank, vielen Dank vielmals für Ihren Besuch und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback. Danke, dass Sie uns auch über den Teil unseres Service benachrichtigt haben, der Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Schade, dass Sie uns nicht schon vor Ort informiert haben. So können wir den Details auf den Grund gehen. Sicherlich wären viele Dinge direkt zu lösen gewesen. Seien Sie versichert, dass Ihre Bemerkung bezüglich der erwähnten Angelegenheit richtig adressiert wird, um das Qualitätsniveau für unsere Gäste zu verbessern. Wir werden auf jeden Fall bei Ihrem nächsten Besuch alles geben, um Sie wieder voll und ganz von uns zu überzeugen. Freundliche Grüße,