Georg (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein wahres Paradies - werden wiederkommen!

Ein Paradies im Indischen Ozean! Zum zweiten Mal waren wir in einer der Pool Beach Villas des Grand Centaras und nicht zum letzten Mal... Mit einer Gruppe von insgesamt 8 Personen zwischen 9 - 64 Jahren sind wir via Dubai sehr angenehm mit Emirates angereist (ich habe die Erfahrung gemacht, dass es praktischer und meist auch günstiger ist, die Flüge separat zu buchen). Die gesamte Mannschaft auf der Hotelanlage ist sehr bemüht und sehr freundlich. Die drei Themenrestaurants und das Buffet-Restaurant sind selbst für kritische Gourmets absolut empfehlenswert - je nach Lust und Laune kann man sich von Italien, über Thailand bis Japan futtern :) Wenn jemand glaubt, dass ein Urlaub auf einer kleinen Malediveninsel langweilig sein könnte, hat weit gefehlt; z.T. hatten wir echte Terminprobleme zwischen den täglichen Massagen (im Ultimate-All-Inclusive enthalten), den Touren/Trips: - Walhaitrip - Schnorchelausflug - Inselbesichtigung (Lebensstil der Ureinwohner) - Sunset-Cruise (wunderschön mit Sternschnuppen und umglaublichem Farbspiel) - Sunset-Fishing Wassersportaktivitäten wie Surfen, Wasserski, Bananenboot, usw. sind auch verfügbar. Besondere Freude hat meiner größeren Tochter(12) und mir das Erlangen des PADI Diving OpenWater-Scheins gemacht. Hier hatten wir Superglück, dass wir einen deutschen Tauchlehrer vor Ort hatten (@Axel: Dank Dir nochmal - hat extrem Spaß gemacht) Die Tauchgänge waren fantastisch - zugegeben; man hat auch zuvor einige Theorie- und Übungsstunden vor sich. Auch unseren mitgereisten Freunden, die das erste Mal dabei waren, hat dieser Urlaub so viel Freude gemacht, dass wir schon für Ostern 2017 buchen werden. Unser Highlight war gestern ein privater Bootstrip (zugegeben nicht günstig, aber das Geld wert!) In 4,5h waren wir mit einem Walhai schnorcheln, haben sind an einer anderen Stelle (die LocalGuides kennen sich halt aus) mit etlichen Mantarochen geschwommen - fantastisches Erlebnis! und zum Abschluss sind wir dann alle noch in den Parasailing-Gurt gehüpft - SUPER! Tipps: - Flüge separat buchen und mit dem Hotel die Abholung von Male klären - Nicht zuviel Schuhwerk: man trägt fast nur Sandalen - Tauchkursus machen! - Private Bootstour organisieren (nachdem man die enthaltenen Touren durch ist)

• Die verschiedenen Villas sind sehr geräumig. Unsere Pool Beach Villa hat 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, eine Außenbadewanne und einen kleinen Pool und einen Wohnraum. Im Prinzip viel zu groß -aber sehr schön. Minibar wurde täglich kostenfrei aufgefüllt; Softdrinks, Snacks, Sekt + Bier. Sehr, sehr sauber - obwohl wir permanent den Sand und das Meer von Außen "mitbrachten"

• 3 Themenrestaurants und 1 Buffet-Restaurant mit sehr guter Auswahl (Rest oben bereits beschrieben)

• Perfekt wird man in sehr vielen Sprachen bedient. Der Reinigungsservice kommt mehrmal am Tag. Fantastischer Service

• Gut
  • Enfernung zum Strand: Je nach Villa max. 10m - bei den Watervillas kann man direkt reinspringen

• Gut

Pool: naja, kann ich nicht wirklich bewerten, da ich viel lieber im Meer bin Es gibt aber tatsächlich etliche Touristen, die den Hauptpool mit Blick aufs Meer nutzen An unserer Villa gab es einen kleinen Privatpool, den meine Kinder zum Toben nutzten. Animation gibt sich viel Mühe und hat auch Spaß gemacht. Man kann aber bei einer Malediveninsel nicht wirklich von Nightlife sprechen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Georg

Lieber Georg, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland

Offizielle Hotel Homepage