Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Wer relaxen möchte und die Seele baumeln lassen möchte ist hier sehr gut aufgehoben
Leider gab es bei unserer Ankunft das Problem das unser gebuchter Bungalow erst 3 Tage später verfügbar war da die vorherigen Gäste ihren Flieger verpasst haben! Wir fragten uns warum wir das ausbaden mussten und 3 Tage aus dem Koffer leben mussten???? Ein verschenkter Tag durch Umzug in anderen Bungalow! 3 Tage Familie getrennt in zwei Unterkünften! Betten waren prima! Klimaanlage im Wasserbungalow sehr laut! Am Strand in Unterkünften nicht zu hören! Toilette war leider regelmässig verstoppft! Man gewöhnte sich dran mit Toilettenpapier sehr,sehr,sehr sparsam umzugehen.
Wir haben gelernt erst zu probieren ! Es war alles lecker aber teilweise sehr scharf! Nachher wusste man welche Dips man besser anderen übrig lies! Aber auch für uns Deutsche gab es genug leckere Speisen in sehr hoher Qualität! Hier danke an unseren netten deutschen Chefkoch bei dem ich mich frug ob Köche keinen Schlaf brauchen! Immer present! Morgens um 7Uhr kam er aus der Küche und abends um 23 Uhr sah man ihn immer noch.
Service war sehr sehr gut! Leider hatte sich unser Sohn in einer Nacht übergeben! Inerhalb kürzester Zeit war jemand da und half uns! Und dies mitten in der Nacht! Vielen lieben Dank an dieser Stelle nochmal! Egal in welchen Restaurants oder Bars war ein vorbildlicher Service und eine tolle Bedienung! Freundlichkeit steht überall an erster Stelle!
Ein Muss ist die Anreise mit dem Wasserflugzeug! Reibungsloser Ablauf zum Hotel Den walhai haben wir leider nicht gesehen aber da kann das Hotel ja nichts dafür
Sehr gute Fitnessgeräte die ich jeden morgen bei Sonnenaufgang genossen habe! Fitnessraum klimatisiert, nasse gutriechende Tücher und Handtücher immer da! Alles sehr sauber! Spabereich ein Traum! Tägliche inklusive Massagen sehr schön! Man sollte sie nur schnell bei Ankunft buchen! Inklusivleistung für das Banannenboot gilt einmal pro gebuchten Urlaub! Darüber waren unsere Kids etwas enttäuscht! Geht leider so nicht aus der Beschreibung hervor!Wir gingen ein mal pro Tag davon aus. und 30 Dollar pro kids für 10 Minuten fahren extra buchen war uns etwas überteuert. Ausflüge waren ok! Leider keinen Walhai gesehen und unsere Ausbeute beim Fischfang war auch sehr klein! Aber da kann ja keiner etwas dafür! Restliche Ausflüge nicht gemacht da das Riff zum schnorcheln ideal war.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Bitte entschuldigen Sie nochmals die Umstände bei Ihrer Anreise. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland