Schatzi (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Weiterempfehlung,weil wir uns dort sehr wohlfühlen

Für uns eine sehr schöne und relativ übersichtliche Anlage. Kurze Wege zum Pool, zur Rezeption, zum Restaurant und zur Bar. Bitte unsere Einzelbewertung unten mit lesen.

• Gut
  • Es gibt ältere und neu renovierte Zimmer. Wir hatten zu 4. eine Suite und da ist auch noch Renovierungsbedarf.

• Da wir Dauer-Gäste im Hotel sind, hat die Qualität des Essens diese Jahr sehr stark nachgelassen. Unserer Meinung nach hängt das nicht vom Küchenpersonal ab sondern am neuen Management. z.B. Pizza, Tzatziki und viele griechische Speisen meistens ohne Knoblauch war sehr untypisch für dieses Hotel bzw. Griechenland. Neu war auch das man am Grill keine Gyros-Teller mehr gereicht bekam sondern alles im Warmhaltebehälter selber genommen werden musste. Neu war auch das es keine Themen -Abende mehr gab. Dieses fanden wir sehr schade weil der typische griechische Abend fehlte (Grill Zubereitung von der Küche im freien) auch die anderen Themen Abende waren sonst sehr interessant und schmeckten sehr gut.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren immer freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen mit Taxi 30 min und Bus teilweise 1-3 Stunden kommt drauf an was man alles noch Anfährt. Das Hotel ist mittig auf der Ostseite der Insel gelegen und man kann alles mit Bus bzw. PKW erreichen.

Soweit ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen