Kristina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Kein 2. Mal

Das Personal war sehr freundlich und der Empfang nett. Das Zimmer war sauber, aber es hätte hier und da noch etwas besser sein können. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Trennwand wurde nachträglich eingebaut und hatte eine riesige Milchglasscheibe und eine Milchglastür. Ebenfalls hatte die Wand ein großes Loch, weil die Klimaanlage für beide Schlafräume diente. So war es Abends bei den Kindern taghell wenn wir Licht anhatten. Die Klimaanlage bläst genau auf die Betten, sodass man diese am Abend auch nicht mehr laufen lassen konnte. Das ist absolut nicht gut gelöst in diesem Hotel. Das Bad stand nach jeder Dusche unter Wasser, weil die Glastrennwand, warum auch immer, einen Ausschnitt unten hatte, wo das ganze Wasser durchlief. Man hat zwar einen Abfluss, aber der funktioniert sehr langsam. Viele Familie Zimmer sind auch nur über Treppen erreichbar, was für Familien mit Kinderwagen, etc. totalen Aufwand bedeutet. Die Unterkunft ist im Ganzen nicht sehr kinderfreundlich. Der Kinderpool ist ein Witz und aufgrund des scharfkantigen Geländers auch nicht sicher. Die Fliesen am Poolbereich sind arschglatt und gefährlich. Da muss man extrem aufpassen und Kinder können sich dort böse verletzen. Das Essen war ebenfalls nicht so der Knaller, darüber hinaus war das Buffet so eng, dass man ständig mit anderen Gästen kollidierte. Es gab gefühlt immer das selbe zu Essen und die Qualität schwankte sehr. Tagsüber gibt es ein Grillrestaurant, wo es täglich Gyros und Pommes gibt. Dort konnte man besser essen als im Restaurant. Die Pizza Ecke war auch besser als das Restaurant. Alles in Allem waren wir nicht zufrieden mit dem Hotel und werden definitiv nicht wieder kommen. Schade...aber es ist auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Kristina

Sehr geehrte Kristina Es tut mir leid, dass Sie nicht das gefunden haben, was Sie erwartet haben.Vielleicht haben Sie von dem reisebüro, das Sie gebucht haben, nicht die richtigen Informationen über das von Ihnen gewählte Zimmer erhalten.Das Hotel ist für Familien geeignet,und liebt Kinder. Die Fliesen im Pool sind rutschfest und es gibt nirgendwo scharfe Ecken Wenn es so wäre, hätten wir viele Unfälle, weil wir viele Kinder haben, und wir heten viele negative Kommentare dazu , Es gab nicht einmal einen, daher ist das, was Sie sagen, nicht wahr.Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentar zu schreiben, Ich Wünshe ihnen alles Gute. Grüsse Das team Lydia Maris