Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Hier verbringen wir unseren Urlaub immer sehr gern

Wir sind zum wiederholten Mal in unserem Urlaub im Lydia Maris. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, die Zimmer werden täglich tipptopp sauber gemacht und die Anlage gefällt uns sehr sehr gut.

• Es gibt viele verschiedene Zimmerkategorien. Uns gefällt am besten das Zimmer mit dem privaten Pool. Auch die Superior Doppelzimmer sind gut eingerichtet und das gute ist, die Klimaanlage arbeitet tip top und kostet nicht wie bei manch anderen Hotels extra Geld.

• Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Wir haben hier absolut nichts zu meckern. Frühstück Mittag und Abendbrot gibt es im Restaurant. Es gibt außerdem eine Pizza Station und einen Gyros Stand wo es Pommes und Souflaki Spieße über den ganzen Tag verteilt gibt. Natürlich gibt es dazu auch Tzatziki, Salat und alle möglichen Getränke, sowie Eis.

• Absolut tip top in Ordnung. Sollte irgendein Problem auftauchen oder irgendetwas fehlen oder kaputt sein, wird sich sofort darum gekümmert. So soll das sein.

• Das Lydia Maris liegt in der Nähe von der Eukalyptus Street in Kolymbia.Schön zentral und ringsherum findet man wirklich alles mögliche zum Shoppen, zum Essen oder es ist auch nicht weit zum Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen Ein weitersmal bedanke ich mich im Namen des gesamten Teams und meinerseits bei ihnen für ihre zeit und die wunderbaren worte.Es war uns eine besondere Ehre sie so schnell wieder bei uns zu Gast zu haben und hoffen doch sehr auf ein baldiges wiederseheen. Liebe Grüsse Das team Lydia Maris