Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit schöner Bepflanzung und unglaublich nettem Personal ,alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr lieb und hilfsbereit war auch die Rezeption nochmal ein Dankeschön ,mein Soh musste leider ins Krankenhaus und fand ich super nett dass am nächsten Tag von der Rezeption angerufen wurde wie es ihm geht ,DANKE
Lage von unserem Familienzimmer war super sehr ruhig ,hat uns gut gefallen und sehr groß mit viel Stauraum mir persönlich waren die Betten viel zu hart und Badezimmer war ohne Fenster was nicht weiter schlimm war aber nach 4 Personen Duschen etwas feucht im Raum und angelaufene Spiegel. Zimmerreinigung war absolut top jeden tag frische Handtücher was meiner Ansicht nach gar nicht nötig wäre und jeden tag super sauber.
Sehr gute Auswahl vor allem das Frühstück war super sonst im allgemeinen etwas geschmacksneutral mir persönlich etwas zu wenig gewürzt aber da kann man ja nachhelfen. Pizza war auch sehr gut ,alles in allem eigentlich super
Der Service im allgemeinen war super freundlich und gut ,ein großes Lob an alle vorallem an Maria in der Frühschicht , die immer super Laune hatte und meinen beiden Kindern jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat♡♡♡das vermissen wir jetzt schon sehr...;)
Die Lage find ich persönlich top ,schön ruhig und doch nach 100m tolle Straße mit Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Waren mit 2 Kindern 1 und 7 Jahre alt,Strand war super ca.700m entfernt leider mit Kinderwagen etwas unpraktisch und holprig aber tat dem ganzen keinen Abbruch;)
Spielplatz vorhanden und von meinem Kind oft genutzt ansonsten war für meinen Jungen die kinderdisco jeden tag ein Highlight. Abendunterhaltung war auch sehr nett gemacht. Ansonsten kann ich nicht viel dazu sagen weil wir unterm Tag am Strand waren. Poolanlage war auch schön und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia vielen Dank für ihre zeit und die freundlichen worte. wir mein Team und ich freuen uns ,dass es uns gelungen ist ihnen eine schöne zeit bei uns zu bescheren und wünche ihnen alles Gute.Sehr gerne würden wir sie bald wieder als Gäste unseres Gauses begrüssen. Liebe Grüsse Das Team Lydia Maris