Es ist ein familiär geführtes Hotel. Die Gäste sind überwiegend Deutsche. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen.
Wir hatten ein DZ Superior. Es befand sich weit ab vom Pool und ruhig geladen. Es war in der 2. Etage. Das Zimmer kann von 3 Personen belegt werden, da im Zimmer noch eine Schlafcouch vorhanden ist. Im Badezimmer ist leider nur eine Badewanne mit einer halben Duschabtrennung. Da diese nicht bis auf den Badewannenrand geht, läuft sehr viel Wasser ins Badezimmer.
Der Koch geht auch auf Wünsche ein. Getränke konnte man selber zapfen oder sich eine Flasche Wein geben lassen. Das Essen war überwiegend warm und sehr schmackhaft. Leider war es nicht sehr appetitlich, wie der Koch die Crêpes mit der Hand immer aufeinander gedrückt hat. Es gab ein Restaurant, zusätzlich tagsüber noch ein Grillrestaurant und eine Pizzastation. Die Pizza war die Beste, die ich je gegessen habe.
Der Service im Speisesaal und auch auf der Terrasse ist sehr gut. An der Poolbar wurde teilweise das Personal noch eingearbeitet.
Da wir vorher in einem anderen Hotel waren, hatten wir nur die Rückfahrt zum Flughafen. Hätte eigentlich nur 30 Minuten gedauert, da der Kleinbus aber noch 2 Personen aus Rhodos Stadt abgeholt hat, hat die Rückfahrt 1 Std. 15 Minuten gedauert. Der Kleinbus war leider nicht klimatisiert. Der Strand ist nicht so schön, es gibt aber eine kleine Bucht, die nur aus Sand besteht und zu Fuß in 10 Minuten erreichbar ist.
Nicht in Anspruch genommen. Schade ist, dass die Liegen alle schon um 8.00 Uhr reserviert sind. Wir haben von Gästen, die sehr spät ins Bett gingen, gehört, dass die Liegen teilweise nachts schon mit Handtüchern belegt sind. Hier verstehe ich das Hotel nicht, warum diese morgens nicht alle eingesammelt werden. Wenn dies ein paarmal gemacht wird und die Gäste sich ihr Handtuch an der Rezeption wiederholen müssen, werden sie es schon sein lassen. Wir haben uns nicht an den Pool gelegt, sondern liegen benutzt, die unter Olivenbäumen standen und wo es auch ruhig war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele Ich bedanke mich,dass Sie sich ein Paar minuten zeitgenommen haben ihr meinung hier zu verfassen.Es ist immer weider toll zu lesen, dass es unseren Gästen bei uns gefällt. Ich wünsche ihnen alles Gute und sage hoffentlich bis zum nächsten mal. Liebe Grässe Gästebetreuung Maria