Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Amalie (26-30)
Alleinreisend • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Wie im Paradies!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich fange mal an mit der begrüßung, also super toll, sehr aufmerksam! Das personal war sehr freundlich, was mich nur genervt hat war diese übertriebene freundlichkeit, jeden morgen 100 mal "how are you?" geht nach 2 wochen schon auf die nerven. Natürlich muss ich dazu sagen, dass ich alleine war und als frau wird man schon anders behandelt. Die insel ist sehr schön, klein und sehr ruhig, in 20 min. hat man schon alles gesehen. Das beste war die sandbank und der strand! ich hatte einen wasserbungalow und würde das absolut empfehlen, 60 m2 groß, super schön und sauber, das bett war sehr schön mit eine sehr guten matratze zum vergleich habe ich die beach cottages angesehen und war nicht begeistert, es gibt ein sehr großes unterschied zum wasserbungalow!! die zimmer werden 2 mal am tag aufgeräumt, das wasser in der dusche war gelb, also bitte nicht trinken!!! es gab's absolut keine mücken!!! das essen war sehr gut, außer dem frühstück (sehr englisch...). es gibt 2 restaurants vilhu mathi (auf dem wasser) und beach restaurant. in vilhu mathi gab's buffet, jeden abend was anderes (das beste war japanisch und maledivisch), in der beach restaurant gab's a-la-carte menü (3 verschiedene menüs zum auswahl). ich hatte halbpension, was völlig ausreichend war. die beste reisezeit ist mai, das resort war unterbelegt (30%), was zu folge hatte, dass ich behandelt wurde, wie eine prinzessin, ich konnte mir egal welchen tisch auswählen und hatte 3 kellner zur verfügung... es gibt ein paar sachen die man beachten muss um bißchen zu sparen: 1. das wasser kostet 3, 5$, es gibt ein lobster dinner für 44$ auf alles was man trink oder isst gibt's 10% trinkgeld, auch wenn man nur wasser holt, zahlt man 10% drauf. anstatt wasser habe ich zum abendessen tee genommen (tee und kaffe kosten nichts!), lobster kriegt man auch für 35$, wenn man keinen lobster dinner nimmt, sondern nur den lobster und das mit dem abend essen kombiniert. 2. wasser ist sehr teuer, also habe ich mit meinem roomboy gesprochen und er hat mir wasser mitgebracht für 2x 1, 5 liter 1$, aber man muss es geschickt machen, sonst zahlt man viel zu viel... telefonieren ist so teuer, dass ich fast ein herzinfarkt gekriegt habe, als ich meine rechnung gesehen habe 5$ pro minute, am besten das handy gleich zu hause lassen und dort nicht telefonieren! die coctail's sind klein und teuer 10$ pro coctail. es gibt sehr gute weine, 1 glas 5$. was auf jeden fall zu emfehlen ist, die coconut spa! sehr gute massagen, ich hatte 3 stück davon (die besten massagen in meinem leben!), "die white sands massage" für 80$ ist mein favorit gewesen, achtung am abend gibt's rabatte für die massage 20%. das wetter war super. die ersten 2 tage und der letzter tag war schlechtes wetter, sonst sonne pur! ich habe dort einen tauchschein gemacht. die tauchschule ist sehr gut, aber achtung englisch kenntnisse absolut pflicht! ich hatte einen privat lehrer und die gruppe zum tauchen bestand aus max. 4 leuten, also erste klasse! es gibt dort ca. 60 tauchplätze, wir haben alles gesehen, wallhaie, mantas, delphine, schildkröten und, und, und... also tauchen ist pflicht, aber aufgepasst, wenn man in deutschland den kurs und die tauchgänge bucht ist wesentlich billiger als dort! es gab's dort einen sport center, aber alles sehr teuer (jet ski 10 min. 35$!). jeden morgen und nachmittag fährt man mit dem boot kostenlos zum schnorcheln! nächstes jahr wird das hotel zum 5 sterne umgebaut, also warscheinlich unbezahlbar... aber sonst war das ein sehr schönes urlaub! auf jeden fall sehr empfehlenswert für die paare und wenn alleine dann 1 woche und in kombination mit dem tauchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007