- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlechtes Preis Leistungs Verhältnis. Kein Traumurlaub. Keine Fischvielfalt. Kein sauberer Strand . Kein Service. Die Loungemöbel sind in die Jahre gekommen. Es gibt schönere Inseln wie Baros oder Velassaru mit viel mehr Service !!!
Zimmer sind sehr schlicht und sporadisch eingerichtet. Zimmerservice so la la. Es ist aber alles vorhanden was man braucht. Zimmer stinken. Wir haben aufgrund dieser unangekündigten Verneblung schwere Haut - und Augenreizungen
Wenn man kein Restaurant vorher bucht, bekommt man grundsätzlich keinen Platz obwohl viele Plätze frei sind. Auch wenn man eine Reservierung hat , bekommt man auch keinen Platz. Haben am 8.3.2019 überhaupt nichts zu essen bekommen, auch nicht nachdem wir uns beschwert hatten und obwohl freie Plätze in den Restaurants waren ! Das Hauptrestaurant ist sehr Asien lastig.
Beschwerden werden ungenügend bis gar nicht bearbeitet. Personal kann teilweise nicht mal Grüßen . Service sehr langsam. Manager unfähig.
Insel liegt zwischen öffentlichen Inseln . Das Meer ist nicht klar , sondern milchig . Der Strand ist nicht sauber . Es liegen beispielsweise Zigarettenkippen überall rum . Seegras am Strand , teilweise angeschwemmter Müll. Strandflöhe. Meer ist tot , vereinzelt ein paar Fische aber nicht der Rede wert. Es wird vorm Hotelzimmer am Strand neuer Strand angespült und hingepumpt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Torsten |