Das war der absolut schönste und erholsamste Urlaub bei uns (und wir sind schon viel gereist!) Es passte alles! Top Essen, Super lieber Service (Ganz besonderer Dank an Jonas, Yasmin und allen anderen Mitarbeitern in jeglichen Restaurants und Bars). Wir haben uns so willkommen und zuhause gefühlt! Unser Sohn (3Jahre) wollte nach 13Tagen noch immer nicht nach Hause! Das Essen war überall sensationell, das Frühstück im East Market ein Traum. Wir haben am Abend alle Restaurants getestet und waren von allen begeistert. Ein absolutes Highlight ist das UMANI Restaurant! Die Insel ist recht groß, was für uns sehr gut war. Wir konnten schöne Strandspaziergänge machen oder mit dem Clubcar über die Insel fahren. Die schon oft erwähnte "Message in a bottle" macht jeden Morgen den Gang zum Frühstück zu einer Entdeckungsreise! Die eigene Kaffeerösterei (der Frappe ist der Hammer!) und das homemade Eis sind nur noch das i-Tüpfelchen auf den gesamten Urlaub. Der Reiseservice von der Abholung am Terminal, Transfer in eine LUX Lounge bis zur Abholung mit dem Wasserflugzeug war super! Wir kommen sicher wieder! Nochmals ein herzliches Dankeschön an Jonas und sein Team!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Katja |