Ruby (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein paradiesisches Resort im Paradies

Wir hatten eine Beach Pool Villa nr 333, von der terrasse aus , gelang man direkt ins kristallklare Meer, traumhaft . Es war supersauber ( wird 2x am tag gereinigt) Hier nochmal eine riesen Dankeschön an Juarfar der uns vom 21.11 bis 05.12 zu Diensten stand und wirklich , wirklich ein fleissiger und sehr lieber zuvorkommender Mensch ist... All inc. war super, somit kann man immer wann und wo man will essen und trinken... ( ich hab gefühlte 10 kilo zugenommen ) An Gästen ist alles vertreten, aus aller Welt. Viele Asiaten , hat uns aber nicht gestört , da man echt selten Menschen sieht !!! Internet hat man fast auf der ganzen Insel ... und um mal die mails zu checken, oder die tollen Fotos im social media zu teilen, reicht es völlig aus. Handy braucht man auf der Insel nicht... Internet reicht um Mails zu checken und um ein tolles Bild bei Social Media zu teilen !!! Schwimmschuhe mitnehmen , da manchmal Korallenstücke oder Muscheln pieken... Ich bin komplett 2 Wochen Barfuss gelaufen !!!! Geht auch. Und natürlich Sonnencreme. Ich bin ein Mischling , hatte dennoch am ersten Tag nen Sonnenbrand !!! Das beste Reisewetter kann man auf den Malediven gar nicht voraussagen. November / Dezember war schon toll und würde ich immer wieder machen...Preis/ Leistung Top ... 5 1/2 Sterne bekommst du garantiert... für mich war es ne 10 + ))) Ich will mich an dieser Stelle auch nochmal an Alle bedanken : Dem Resortmanager( Ich glaube Dominik ) , Ricarda, Alle Restaurant Mitarbeiter , Soabe vom Watersport Center, an alle Caddy fahrer, an alle die täglich die Strände sauber halten ... die damen die die Vorgärten sauber halten und natürlich unserem Freund Juafar... Hoffentlich bis näschstes Jahr :))))

• Wir hatten eine Beach Pool Villa. Nr 333, Mit 116 qm . Den Pool haben wir fast nie genutzt , da das Meer , egal von welcher Villa , direkt von der Terrasse aus zu erreichen ist.es ist ein Traum und ich vermisse es nun 4 Tage nach Ankunft immeroch.... und kann es kaum abwarten bis nächstes Jahr. Die Mini Bar wird zweimal aufgefüllt... Dort gibt es Cola , Cola light, Sprite, Wasser, Säfte, Heineken und Kaffee und Tee. Für die Snacker gibt es Schoki, Chips, Gummibären, Nüsse... Es fehlt dir an nichts.. Das Zimmer wird zweimal am Tag gereinigt... Einmal hätte uns manchmal gereicht ( Luxuxproblem ) Danke hier nochmal an Juafar, der uns stets zu diensten war und superfleissig ist!!! Dank ihm waren dusche, Toilette und schlafbereich blitzeblank !!! Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage und nen Venti... Perfekt!!!

• Es gibt im LUX 5 Restaurants und mehrere Bars. Es gibt Mottoabende z. B. im 'The Kitchen' von Maldivian Night, über orientalisch, Meeresfrüchte usw. In jedem Restaurant konnte man hevorragend speisen... Frühstück gibt es im East ( nahe der Rezeption ) oder im The Kitchen, in der mitte der Insel. Dort gibt es sooo viel Auswahl ;) Das Allegria ( italienisch ) ist sehr romantisch , und das essen verführerisch lecker...Das Senses (indisch/ arabisch) sehr scharf ;) und köstlich... UMAMI ist ein japanisches Restaurant, aber leider waren wir dort nicht, da mein Freund kein asiatisch mag :((. Wird aber auch sehr gut sein ;) In den Bars bekommt man auch leckere Snacks. Vom Burger bis Cesar Salad alles da ... und im The Beach gibt es Steinofenpizza die ich besser noch nie gegessen hab!!! Auch nicht in Rom ... Aber am besten hat mir persönlich die MALDIVIAN NIGHT im The Kitchen gefallen. Live Musik mit Bodu Beru ( einheimische Musikgruppe/ Stil ) Das war seeehr schön ... Trinkgeld haben wir nach Gefühl gegeben. Ich hab jedem etwas gegeben, demseine Dienste ich in Anspruch genommen habe... Ich konnte auch nicht anders, ich hätte ihnen mein letztes Hemd gegeben, so Lieb sind diese Menschen dort !!!!

• Also allererstmal muss ich nochmal unseren Roomboy Juafar loben. Wir haben ihn richtig ins Herz geschlossen . Einer der fleissigsten Menschen die ich kennenlernen durfte. Er kam 2 mal am Tag und hat gebonert was das Zeug hält ;) Das Zimmer war immer sehr sauber und staubfrei !!! Auch ein Lob an Ricarda , die uns im LUX betreut hat, und für Fragen immer ein offenes Ohr hat. Englisch sprechen Alle auf der Insel. Manche können sogar ein Paar Worte Deutsch , was ich sehr süss fand !!! Vielen Dank. Alle sehr sympathisch, zuvorkommend,nett;) Jeder einzelne, ob in Restaurants, Rezeption, auf dem Boot oder im Watersportcenter... Danke an Alle...( Beschwerden hatten wir keine!!! )

• Als wir ankamen nach dem langen Flug ( Frankfurt bis male 10.30 std) Konnte ich meinen Augen nicht trauen . Die Insel ist umringt von türkisem , sauberem Wasser...Die Luft, tropisch warm. Naja... Von Male ging es dann mit einer Art Jet nach Mamiigili, und von dort aus mit nem coolen Speedboot auf die LUX Insel. Das war echt cool. Sehr cool. Auf dem Speedboot begann für mich schon der Urlaub...Angekommen auf der Insel, erwarten einen Manager und Angestellte des LUX mit einem Erfrischungstuch und einer herzlichen Begrüssung. Dann gehts in die Rezeptions- Lounge mit einem kühlen Drink. Die Insel hat einen Umfang von ungefähr 4km , aber mit den kleinen mini Autos kommt man überall schnell und gemütlich hin. die Betonung liegt auf gemütlich, wir sind ja im Urlaub ;)...Das Resort LUX hat super Strände , die alle täglich 2-4 mal gereinigt weden... Alle Menschen die dort arbeiten ( um die 600!!!!!) sind alle sooo fleissig , das ich schon fast ein schlechtes Gewissen hatte.... Und alle sind immer und jederzeit freundlich und hilfsbereit. Auf der Insel gibt es eine kleine Boutiqe, Diskoabende und Kino(unter freiem Himmel ). Und Freizeitangebote ohne Ende... Ausflüge mit dem Dhoni Boot, Schnorchelausflüge, Tauchausflüge, Inselausflüge usw. Auf der Insel selbst gibt es eine Tauchschule und ein Watersportscenter wo ich täglich Gast war !!!!! Dort war ich das erste mal Wakeboarden und Jet skiing...Es wird dort nie langweilig... Wir waren zwei Wochen da und ich habe immer etwas gefunden, falls mir langweilig wurde... Es gibt dort auch ein grossartiges Spa was sich auf jeden Fall lohnt...ach ja und ein Gym ( Falls man vom Essen ein schlechtes Gewissen abtrainieren will:) )

Ich war jeden Tag im Gym. Dort findet man alles was man braucht. Laufband , Crosstrainer , Gewichte , Banken usw. Sogar Sportkurse und Yoga werden angeboten. Es gibt ein Diving Center, und ein Watersport Center. Im Watersport Center kann man Jet Ski fahren , Wasserski, Wakeboarden ,Excousionen buchen, Windsurfen , Kitesurfen usw. Sogar ein Fly Board wird angeboten. ( Es soll das einzige Resort sein , welches dieses Fly board anbietet !!!) . Zwei Pools gibt es im LUX. Senses POOL und Lagoon Pool( Sorry wenn etwas Falsch geschrieben / benannt wurde !!!) Wir waren immer am Lagoon Pool, schön sauber und W lan ;))) Für uns war alles perfekt . Die Duschen waren sauber und Liegestühle uns sonnenschirme sind etwar purös aber das steht ja auch Tagtäglich in der knalligen Sonne.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Ruby