Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manuela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel am Traumstrand

Wir haben uns lange überlegt in welches Hotel wir reisen wollten. Hierzu haben wir die Bewertungen bei holidaycheck genutzt, die Katalogbeschreibungen der Reiseveranstalter und die Homepages einiger Hotels. Für uns stand recht schnell fest, dass es das Les Pavillons werden wird! Der Süd-Westen ist zu dieser Jahreszeit alleine vom Klima her schon am besten geeignet. Zudem war uns der Sonnenuntergang wichtig und wir haben die Fotos vom Le Morne so häufig im Internet gefunden, dass es so aussah als wäre dies ein ganz besonderer Teil der Insel. UND, das ist er auch... Das Les Pavillons besteht aus vielen kleinen Gebäuden, die sich so gut in die Gartenlandschaft einfügen, dass man vom Wasser aus nur das Hauptgebäude und das Strandrestaurant Obergine sieht. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Halbpension gebucht, was für uns genau richtig war. Halbpension heißt im Les Pavillons: Frühstück immer in Buffet-Form und Abendessen an 3 Abenden als á la Card... Aber immer mit genialen Dessert. Die Gäste waren bei uns in der ersten Woche hauptsächlich deutsch und ein paar wenige Engländer und Franzosen. In der zweiten Woche kamen dann mehr Osteuropäische Paare. Generell waren zu 90% Paare im Hotel und nur vereinzelte Familien mit Kindern. Eine Cola kostet im Hotel ca. 3,40 €, ein großes Bier ca. 6,75 €, 1 Flasche Wasser 0,7l ca. 5,10 €. In der Nautile Bar kostet ein Pina Colada oder Caipi ca.6,75 €, andere Cocktails kosten mehr. Wer HP bucht und mittags Hunger bekommt, kann günstig im Restaurant neben dem Hotel hinter dem Bootshaus essen und trinken. Hier haben wir für eine Cola (0,5 PET), eine kleine Pommes und einen leckeren Burger ca. 6 € bezahlt. Wer im Les Pavillons heiraten möchte, ist hier bestens aufgehoben, da Manie versucht alle Wünsche zu erfüllen! Wir hatten eine wunderschöne Zeit und kommen sicher wieder!!!

• Wie schon weiter oben beschrieben, hatten wir ein Deluxe-Zimmer. Diese liegen oberhalb der Junior-Suiten und haben daher einen Balkon. Unseres war in der Nähe des Obergine Restaurants was wir wegen der tollen Musik (Duo Guitar) sehr gut fanden. Im unserem Zimmer gab es ein 1,80 * 2,00 m Bett, einen Flachbildfernseher mit DVD-Player (Filme gibts beim Cashier), einen Wasserkocher (Kaffee und Tee wurden täglich kostenfrei aufgefüllt), eine Badewanne mit Whirlpool-Funktion, eine zusätzliche Dusche und für die Toilette ein separater Raum. Auf dem Balkon hatten wir ein großes Sofa (sehr bequem) und einen Tisch mit 2 Stühlen. Besonders gut gefallen hat uns der dunkle Holzfussboden im Zimmer, das Bad gibt es selbstverständlich Fliesen. Der Zustand des Zimmers war Einwandfrei.

• Es gibt die Restaurants, Horizon in dem Frühstück und Abendessen serviert wurde, das Obergine am Strand in dem á la Card gegessen werden konnte und das Nipa gegen Aufpreis (für AI-Gäste einmal in der Woche frei). Uns hat das Frühstück immer gut gefallen. Es gibt Flakes, Früchte, Brot, Schoko-Croissants und andere Teilchen, Kuchen, Omlette und gekochte Eier, gebratenen Speck und, und, und... Die Brotaufstriche (Marmeladen und Honig) stehen auf dem Tisch. Beim Abendessen haben wir uns immer besonders auf das Dessert gefreut, wie auch weiter oben schon erwähnt. Das war immer ein ganz besonderes Highlight! Die Themenabende (Asiatisch, Italienisch, Fisherman und Mauritisch) haben uns sehr gut gefallen. Und, wir haben einen Samstag den Themenabend "Sega" mitgemacht. 5 Gänge Menu und die Sega-Tanz-Show, das Essen war die ca. 30 EUR wirklich wert.

• Wir haben das Personal immer als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Zu unserer Überraschung wurden wir bei unserer Ankunft mit perfektem Deutsch empfangen. Manie, Teil des Teams der Gästebetreuung und Wedding-Planerin, spricht wirklich sehr gut Deutsch und ist auch sehr bemüht die Gäste mit Rat und Tat zu unterstützen. Unser Zimmer wurde 2mal täglich vom Reinigungspersonal aufgesucht, einmal (Vormittags) um das Bett komplett zu machen und dann (Abends) wurde die Tagesdecke wieder abgenommen eine Kerze mit Duftöl und auf dem Balkon ein Windlich angezündet. TOLL! Wir hatten ein Frühstück auf dem Zimmer, was uns sehr gefallen hat!

• Unser Deluxe-Zimmer mit Ausgang vorne und hinten, war genau 20m vom Strand entfernt... getestet! Die Superior-Zimmer sind am weitesten entfernt, da sie hinter den Pools liegen. Hier sind es aber auch nicht mehr als 50m. Vom/Zum Flughafen haben wir ca. 70 Minuten gebraucht, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Wir haben die Aussicht genossen. Einen kleinen Punktabzug könnte man für die Abgelegenheit geben, da der nächste Ort nicht zu Fuß erreicht werden kann. Aber, wir haben es genau deswegen gebucht und der Brabant Le Morne (Weltkulturerbe) entschädigt für alles.

Das Hotel bot mit Wasserski, Windsurfing, Segelboot, Tretboot, Kajak, Schnorcheln, 2 Tennisplätze mit Flutlicht, Tischtennis ein großzügiges Sportangebot. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet mit 3 Laufbändern, 2 Fahrrädern, 2 Crosstrainern, Freihantelbereich und Multifunktionskraftgeräten. Das alles sowie Obst und Wasser im Studio inklusive. Ins Internet konnte man mit 4 Rechnern. Mit eigenem W-Lan Laptop ist ebenfalls ein kostenloser Zugang vor der Nautilebar möglich, auf dem Zimmer ist der Internetzugang kostenpflichtig. Der Strand ist sehr schön, super weiß und ohne angeschwemmte Algen. Die dunklen Flecken im Wasser sind Korallen oder Algenpflanzen, in denen und von denen sich die vielen verschiedenen kleinen Fische leben. Das Wasser ist so klar, dass man auf einem unserer vom Tretboot gemachten Fotos die Fische im Wasser sehen kann. Die Liegen am Strand sind aus Holz (nicht billiges Plastik) und haben wunderbar dicke Auflagen auf denen jeden Morgen jeweils ein gerolltes Handtuch gelegt wird. Die Liegen stehen zu 2 oder 3 unter den Sonnenschirmen aus Holz und Zuckerrohrgeflecht. Als Sonnenschutz zudem super geeignet sind die Palmen die direkt am Strand sind. Auf beiden Strandabschnitten (rechts und links vom Hauptgebäude) gibt es jeweils eine Süßwasser-Dusche. Die Pools sind toll, mit diesen blau-grünen Fliesen und fast immer leer. Am Ilot Pool gibt es eine Swim-Up Bar!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Manuela