Nilay und Naim (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Purer Luxus Urlaub!

Einfach Luxus pur von A-Z! Wir wurden so unglaublich verwöhnt. Es waren unsere Flitterwochen und von Beginn der Reise bis zur Abreise gab es überhaupt nichts zu bemängeln. Also wer hier etwas auszusetzen hat, da kann man nicht mal sagen „meckern auf hohem Niveau“. Selbst das kann man sich nicht vorstellen. Dieses Hotel, diesen Urlaub, alle Mitarbeiter, vom Concierge bis zu allen Pool-Bar, Strand-Bar Mitarbeitern, werden wir nie vergessen. Alle haben grandiose Arbeit geleistet. Wir hatten einen Abend auch ein Essen im a-la-carte Restaurant, auch da wieder extraklasse Essen. Super Getränke, Cocktails alles perfekt. Man bekommt so viel für dieses Geld, es hat sich wirklich gelohnt. Lux le Morne, wir kommen hoffentlich irgendwann wieder! Danke noch einmal an Nayaz. Er hat sich wirklich so viel Mühe gegeben. Ich empfehle dieses Hotel jedem weiter!

• Wir hatten ein Bungalow Zimmer im EG mit Terasse&Garten. Das Zimmer war mit allem komplett ausgestattet, großes Bett, Flachbildschirm TV, Badewanne, Dusche, begehbarer Kleiderschrank. Die Duschprodukte im Bad waren unglaublich gut. Sehr qualitatives Shampoo. Und es gab einem durch den Duft das Gefühl von Wellness und Spa. Jeden Tag bekamen wir diverse Pralinen und ins Zimmer gebracht und andere kleine Überraschungen. Sehr aufmerksam. Es steht einem auch eine Standtasche, als Geschenk des Hauses, zur Verfügung.

• Jeden tag verschiedene Themenabende. Am besten hat uns das Motto „Streetfood“ gefallen. Alles sehr lecker, hervorragende qualität und für jeden etwas dabei. Ob traditionelle Küche oder eher dem europäischen Gaumen, es gibt sehr sehr viel Auswahl.

• Ein unfassbarer Luxus Service auf ganz hohem Niveau. Bereits bei der Ankunft wollte man, dass wir uns entspannen, während wir noch kurz beim Check-in auf das Zimmer warteten. Man wird mit einem feuchten Handtuch und einem Erfrischungsspray begrüßt und empfangen, zusätzl. ein Willkommen Drink. Anschließend hat man uns die Anlage gezeigt, während wir auf das Zimmer geführt wurden. Alle wirklich ALLE Mitarbeiter sind unglaublich höflich und freundlich, aber überhaupt nicht aufgesetzt. Man hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Ganz großes Danke an Nayaz!

• Eine atemberaubende Umgebung, umgeben von der Natur pur. Die Fahrt zum Hotel mit eine privat Shuttle war sehr angenehm, der Herr sehr höflich und freundlich. Die Fahrt hat ca. 45 min gedauert. Allein während dieser Fahrt gibt es einiges zu entdecken

Wir hatten eine Privat-Tour mit Ikbal. Wir bedanken uns ganz herzlich bei ihm, für seine Gastfreundschaft. Er hat uns diverse Tour Optionen angeboten. Wir entschieden uns für die Südküste. Während der Fahrt konnten wir selber entscheiden, wann und wo wir anhalten um bsp. Foto zu machen. Anschließend gingen wir in ein traditionelles Restaurant, ein Familienbetrieb. Das war wirklich sehr interessant, mal zu sehen wie die Menschen dort eigentlich essen. Ja, natürlich etwas anders als im 5-Sterne Hotel. Das war toll! Wir hatten u.a. eine Bootstour und haben uns die Korallenriffe angeschaut. Alles sehr zu empfehlen. Es gibt sehr viele Angebote und Möglichkeiten während des Urlaubs. So viel schafft man gar nicht.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nilay und Naim

Dear Nilay and Naim, Thank you for sharing these wonderful comments on this forum. We are delighted to hear that you had a wonderful time at our resort. One of our values is a passion, and we are glad that that experienced genuine Mauritian hospitality through the various encounters with our team members during your stay. The vast array of activities that we propose to our customers are always much appreciated, and we are still in search of bringing new experiences to our clients. We look forward to welcoming you back in a not too distant future, and until then, please accept our sincere regards. Anatolie Sophie Sales & Marketing Manager