Herrliches Hotel an einem wunderschönen Sandstrand. Tolles Personal, große Suiten einziges Manko war für uns, das man außerhalb des Hotels wenig unternehmen kann.
Schöne geräumige Suiten, die meisten mit Blick aufs Meer.
Es gibt 3 Restaurants im Hotel. The Kittchen, hier gibt es Buffet, was wir mit 65 Euro pro Person doch schon sehr teuer fanden. In den anderen beiden Restaurants muss man vorher reservieren. Im East ( thailändisch ) war das Essen sehr lecker, aber leider nicht allzu viel auf der Karte. Hier konnte man zu einem angemessenen Preis essen und die Portionen waren ausreichend. Im The Beach ebenfalls. Die Atmosphäre ist in allen Restaurants toll und das Personal sowieso.
Super nettes freundliches Personal, die Zimmer wurden 2 x am Tag gereinigt. Immer frische Handtücher, auch am Pool.
Leider ist es sehr schwer außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen. Dies geht nur mit Mietwagen oder mit dem Taxi. Zu Fuß ist so gut wie gar nichts möglich, was wir doch sehr vermisst haben. So ist man leider komplett auf die Gastronomie des Hotels angewiesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|