Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
MrsM (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Hochzeits/Flitterwoche: ein Traum!!

Wir waren rundum zufrieden! Das Design ist einfach mega-toll! Was uns am meisten an unsere Hochzeit/Flitterwochen erinnert ist Minze. Weil auf allen WCs auf dem Gelände ist frische Minze angebaut und wenn man da reingeht ist man total überwältigt! Zu unserer Hochzeit: man hat für uns den weissen Unterstand am Strand versetzt, sodass keine Touristen auf den Bildern sind. Die Torte wurde speziell für uns angefertigt (und dennoch inbegriffen!) Der Konditor hat wirklich gute Arbeit gemacht. Die Weddingplanerin Jennifer hat sich viel Mühe gegeben, auch wenn man im Voraus nicht viel Infos bekommt. Ihre Traurede für uns war auch gut. Unsere deutsche Hochzeitsfotografin hatte ein Standardzimmer gebucht und vom Hotel aus ein Upgrade bekommen, damit sie wie wir eine Honeymoonsuite hat und in der Nähe sein kann. Sehr nett!!! Zum 10ten Hochzeitstag wollen wir spätestens wiederkommen :) Wir hatten Anfang Juni 2 bewölkte Tage mit etwas kurzem Regen. Ansonsten toll, weil noch die Zuckerrohrfelder stehen! Die 2 Telefonzellen sind toll, gratis telefonieren jederzeit :)

• Wir hatten die Honeymoon-Suite und waren sehr begeistert. Toller direkter Blick aufs Meer und das Bad war sehr gross mit tolle freistehender Wanne und Regenwalddusche. Der begehbare Kleiderschrank ist auch schön. Das Einzige negative: man hört die Dusche vom Nachbar, was besonders morgens stört, wenn man schlafen möchte.. Am meisten begeistert haben uns die Pflegeprodukte!! Die waren einfach himmlisch. Wir mussten uns am Schluss noch im Shop damit eindecken :) Leider kann man es nicht online bestellen.

• Eigentlich hatten wir vor, auch die anderen Restaurants zu besuchen. Aber wir waren vom täglich wechselnden Buffet so begeistert, dass wir keine Gelegenheit hatten :) Morgens gab es zb über 10 verschiedene Säfte! Zu Waffeln/Crepes gab es viele versch. Zuckerrohrsorten und diverse Extras. Frühstück war top! Abends war es richtig toll, wir haben immer Neues ausprobiert. Besonders gefallen haben uns die Currys und bei den Nachspeisen das selbstgemachte Eis!! Auch die vielen anderen Nachspeisen wie Törtchen, Cremes etc waren himmlisch! Nicht so "fertig" und fad wie man es sonst aus Hotels kennt. Die Kellner/innen waren auch immer top Mittags haben wir immer im Truck gegessen, das war super, auch wenn das Personal dort nicht so gut ist. Mit HP haben wir für 1 Woche 2 Personen ca 400€ bezahlt (ohne Cocktails, abends jeweils 1 Getränk) All-in hätte sich nicht gelohnt! Wasser ist auf dem Zimmer gratis (2 Flaschen/Tag)

• Der Service war hervorragend! Besonders beeindruckt hat uns das Service-Ipad auf dem Zimmer, wo innerhalb weniger Minuten Wünsche erfüllt wurden (zb haben wir Besteck gewünscht und es kam super schnell) Die Weddingplanerin Jennifer hat sich Mühe gegeben, auch wenn kleine Fehler passiert sind. Sie hat mir auch in mein Brautkleid geholfen, was ich super fand. Die Damen im Spa waren auch prima (French Nails und Braut- Hair&Makeup) Alle Angestellten dort sind extrem zuvorkommend. Auch meine verlorene Handtasche haben sie gefunden und mir gebracht.

• Gut
  • Mit 1h zum Flughafen war die Lage gut, es war zwar immer etwas windig (Ostküste) aber dadurch nicht so brütend heiss! Wir fanden es perfekt. Schade, dass es auf Mauritius keine "Flaniermeilen" gibt zum Spazierengehen abends.

• Gut

Der Pool ist zum Schwimmen eher ungeeignet, aber schön und sauber. Durch Bewertungen weiss man das ja vorher. Beim Meer gibt es eine tiefe Stelle, die zum Abkühlen reicht. Das ist etwas schade. Aber der breite lange Strand macht es wieder wett! Rechts gibt es eine kleine Steinlandschaft, die durch leichte Ebbe/Flut umspült wird, was ganz toll ist. Nirgends haben wir so einen tollen Strand auf Mau gefunden! Wir waren schnorcheln (Fahrt mit Glasbodenboot) und fanden es gut, viel Zeit dafür mit 30 Minuten. Allerdings gab es jetzt nicht so wahnsinnig viel Buntes zu sehen, die Korallen sind alle tot. Dennoch eine nette Erfahrung. Man muss sich nur vorher anmelden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:MrsM

Sehr geehrte Mrs M! Liebe Grüße aus LUX* Belle Mare! Ich danke Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit nahmen, eine solch differenzierte Rückmeldung an uns zu geben! Es freut uns, dass Sie einen traumhaften Hochzeitsurlaub und Flitterwochen bei uns hatten und sich bei uns insgesamt wohlfühlen konnten und die Essensauswahl und das Zimmer genossen. Wir legen großen Wert darauf, all unseren Gästen eine Vielzahl an besonderen Möglichkeiten und unvergessliche Momente zu bieten. Ihr Kommentar bestärkt uns in dem Glauben, uns in die richtige Richtung zu bewegen. Insofern danke ich Ihnen auch, unseren Service und einige unserer Angestellten besonders erwähnt zu haben. Denn so konnte ich diesen STARS unseres Teams persönlich gratulieren. keine Flaniermeilen, keine tiefen stellen im meer..?! Wir hoffen inständig, sie spätestens zu Ihrem zehnten Hochzeitstag oder auch vorher wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den herzlichsten Inselgrüßen, Ihr Ashish Modak