Wir waren zum zweiten mal im Linderhof zu Gast und freuen uns schon auf die nächsten Male. Lage ist Top, gleich gegenüber befindet sich das Skigebiet Klausberg. Wellnessbereich ist mit seinen 7 Pools und vielen Saunas perfekt. Alles sehr sehr sauber. Urlaub auch perfekt mit Kind. Es gibt eine Spielzone für Kinder die 24 Stunden geöffnet ist mit Spielküche, Rutsche vielen Bällen und Spieltablets. Ab 2 Jahren kann man die Kinder auch mal abgeben. im Großen und ganzen ein super Hotel. Essen und Auswahl mega und Super lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam und entgegenkommend. Wir fühlten uns sehr wohl.
Sehr sauber.
|---|---|
| Vorname: | Mäggi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Mäggi, es ist uns eine Freude, dass Sie die schönsten Tage im Jahr schon zum zweiten Mal bei uns verbracht haben! Schön, dass Sie sich bei uns auch dieses Mal wohlgefühlt haben. Natürlich freut es uns besonders, dass auch unsere kleinen Gäste Ihren Spaß im Miniclub und Juniorclub hatten. Wir möchten uns nochmals herzlich für all die Komplimente in den verschiedenen Bereichen bedanken und hoffen, Sie noch oft bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus dem Linderhof Familie Steger mit allen Mitarbeitern