Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rudi (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe und Erholung pur

Beim Hotel Linderhof ist das gesamte Personal sehr nett, so das man sich rundherum wohl fühlt. Die Ausstattung der Zimmer, des Wellnessbereiches mit der Auswahl verschiedener Angebote und der Freizeitausstattung wie z. B. Fahrräder usw. läßt ebenfalls keine Wünsche offen.

• Große geräumige Zimmer mit sehr guter Ausstattung und hervorragendem Bett. Die Decke bittet ebenfalls Überraschungen

• Eine sehr gute Küche mit hervorragen zusammengestellten Essen für alle von Vegan, Fisch bis Fleisch. Der Speisesaal bitte eine ruhiges Ambiente. Jeden Tag gibt es eine Überraschung

• Das Personal ging auf alle Fragen ein und löste diese ohne Probleme. Das Personal ist auch sehr Ortskundig. Nicht lösbare Fragen wurden bis spätestens zum Frühstück beantwortet.

• Schöne Lage in den Bergen mit Bergbahn vor dem Haus

• Wellness
    • Sport

Von Wellness bis Wandern und Besichtigungen ist alles möglich. Im Winter ebenfalls von Langlauf, Alpin, usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudi

Hallo Rudi, wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich beim Aufenthalt im Hotel wohlgefühlt haben! Wir möchten uns herzlich für die ausführliche uns ausgezeichnete Bewertung bedanken! Vielen Dank für das Lob betreffend des Personals, Zimmer, Küche und den Wellnessbereich. Wir sind steht's bemüht unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit allen Mitarbeitern