Das Hotel ist fabelhaft und für jedermann wärmstens zu empfehlen. Ausreichendes Angebot von Wellness- Spa Möglichkeiten. Super Austartung. Top Personal, Top Leistungen, wir wäre mehr als Überrascht
Imme sauber, groß, hell und auf dem neuesten Stand.
Jeden Tag ein super Frühstück mit viel Auswahl und Einbindung heimischer Produkte, zu Mittag, Lunch top und jeden Abend Á-la-cart Menü so man sich selbst täglich zwischen Vor- und Hauptspeise meinst zwischen 2-3 Gerichten aussuchen konnte. Hauptspeise konnte man immer zwischen Fleisch- Veganen- und Low Carb Gerichten auswählen. Auch Kinderwünsche werden stets mit deiner eigenen kindermenükarte beglückt
Personal ist extrem aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal bei welcher Frage oder Wunsch man hat alles bekommen was man wollte
Das Hotel befindet sich im Ahrental, umgeben von sehr viel Bergen mit Traumaussicht. Egal ob Winter- oder Sommerliebhaber/ Sportler hier kommt jeder auf seine Kosten .
- Wellness
- Sport
Egal ob sportliche Aktivitäten an der frischen Luft oder einen entspannten Tag im Sauna- Spa- Bereich, man hat alle Möglichkeiten und hier kann es niemanden langweilig werden ☺️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Mel, wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie die schönsten Tage im Jahr bei uns im Linderhof verbracht haben! Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung mit den lobenden Worten in allen Bereichen. Es freut uns, dass Sie einen schönen, abwechslungsreichen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns Willkommen zu heißen! Viele Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit allen Mitarbeitern