- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon lange nach einem Hotel gesucht wo sich unsere Kleinen wohlfühlen. Der Kinderclub mit Elisabeth macht es möglich. Die kleinen wollten garnicht mehr weg von dort. Für uns wurde auch einiges geboten. Wir gehen gerne wandern, direkt gegenüber ist die Seilbahn. Also wir vier als Familie können es nur jeder Familie empfehlen. Die andern Gäste ohne Kinder sahen aber auch sehr zufrieden aus ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Riesen Auswahl und super Qualität :-)
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Freundliches Personal von Rezeption bis Service. Und von unserer kleinen soll ich noch ausrichten, dass sie die Elisabeth schon vermisst.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Seilbahn genau gegenüber
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Schöne Pools und Wellnessbereich. Pool und Sauna auf dem Dach mit schöner Aussicht. Kinderclub mit vielen Spielmöglichkeiten und extra Jugendraum mit Computernspielen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Helene |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Helene, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, speziell Elisabeth. Unsere Kinderbetreuerinnen sind sehr aufmerksam und können unseren kleinen Gästen fast keinen Wunsch abschlagen. In unserem Mini-Club sind die Kinder wirklich gut aufgehoben. Der Standort des Linderhofs ist super für jegliche Wanderungen, sogar die Seilbahn des Klausbergs befindet sich vor Ort und bietet viele Wandermöglichkeiten. Vielen Dank auch für die Komplimente bezüglich des Wellnessbereichs und des Service. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub im Hotel Linderhof ein voller Erfolg war und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit allen Mitarbeitern