Leider war zu unserer Zeit sehr viel los! Am ersten Tag im Saunabereich keine freien Liegeplätze. Hallenbad laut,es wird ständig vom Beckenrand gesprungen, ausserdem schwimmt der Boden,helfen würden evtl Haken für Handtücher an den Säulen,dann kann man sich abtrocknen od.Boden wischen,dies wird nat.besser sein,wenn weniger los ist! Im Speisesaal eher Unruhe,Kinder laufen mit Tellern herum,keine Rücksicht,jedoch kann das Hotel dafür nichts,wenn die Eltern nichts sagen! Personal in allen Bereichen top!!! Wir reisen sehr häufig u.waren oft in Wellnesshotels,darum wird man auch kritischer! Wir hatten ein gutes Angebot u.mit diesem würden wir auch wieder kommen!! Jedoch nicht in den Herbstferien ;-)
Hatten ein etwas älteres Zimmer,jedoch groß u.sauber!
Frühstück super, Jause auch,jedoch könnte in diesem Preissegment der Kaffee dabei sein! Abendessen okay jedoch nicht überragend! Hauptspeisen nur lauwarm,Vorspeisenbuffet jedoch sehr gut! Getränkepreise eher hoch!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole u.Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 39 |
Liebe Nicole, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Haus! Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie Ihre Ferien bei uns im Hotel verbracht haben und uns auf Holidaycheck eine Bewertung geschrieben haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück, die Jause und unser Vorspeisenbuffet geschmeckt haben. Wir möchten gerne darauf hinweisen, dass sich unsere Gäste jederzeit an unserem Getränkebuffet mit einer Auswahl an verschiedenen Softdrinks kostenlos bedienen können. Unsere Wellnessanlage mit über 5000 m² bietet in der Regel genügend Platz für alle unsere Gäste. Ruhesuchenden können wir unsere Sky Lounge (only adults) empfehlen. Diese verfügt über zwei Sky Pools und eine Saunalandschaft mit verschiedenen Ruheräumen. Vor allem möchten wir uns für das Lob betreffend unserem Personal bedanken – unser gesamtes Team hat sich sehr darüber gefreut! Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann ganz von uns überzeugen zu können - vielleicht auch außerhalb der Hauptferienzeiten ;-) ! Herzliche Grüße Familie Steger mit allen Mitarbeitern