Das Hotel war vor dem Umbau schon wunderbar, aber jetzt ist es heller, großzügiger und moderner, mehr geht nicht. Das war bereits unser 3. Aufenthalt, das erste Mal in den Herbstferien. Geplant war ein Wanderurlaub, aber das Wetter hat leider nicht mitgespielt, dafür konnten wir das Hotel in vollen Zügen genießen.
Wir haben bisher bei jedem Aufenthalt ein anderes Zimmer gebucht und haben uns diesesmal für die Chalet Junior Suite entschieden. Ideal für Familien mit bis zu zwei Kindern. Die Suite bietet mit 48m² viel Platz zum Wohlfühlen, das Bad ist auf dem modernsten Stand und top ausgestattet (ein Highlight ist der Spiegel).
Das Essen ist jeden Tag ein Highlight. Morgens der frische Saft, den man sich selbst pressen kann, die Auswahl am Nachmittagsbuffet ist riesig und vom Abendessen kann man nur schwärmen. Das Kindermenü hat ebenfalls voll überzeugt.
Der Check-in war sehr herzlich, wir haben uns gleich wieder wohl gefühlt und wurden sogar aufs Zimmer gebracht, wo uns das Wichtigste erklärt wurde (bei der neuesten Technik sehr hilfreich). Wandertipps holt man sich am besten an der Rezeption.
Idealerweise reist man mit dem Auto an (ein großer Parkplatz steht zur Verfügung), um die vielfältigen Wanderwege in der näheren Umgebung gut zu erreichen. Am besten im Vorfeld erkundigen, ob die Hütten noch geöffnet haben und die Lifte in Betrieb sind. Ab 1.11. ist vieles bereits geschlossen.
Das Wellnessangebot ist riesig. Der neu gestaltete Erwachsenenbereich (Sky Lounge) lässt keine Wünsche offen. Unsere Kinder sind mit den beiden neuen Rutschen im Familienbereich "Blue Planet" auch voll auf ihre Kosten gekommen. Super ausgestatteter Fitnessraum. Im Junior Club finden sich diverse Spiele wie zB Tischfußball und Billard.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 86 |
Liebe Christine, wir haben uns sehr gefreut, Sie bereits zum 3. Mal bei uns im Lunaris begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wie von Ihnen erwähnt, ist die Chalet Junior Suite, die ideale Suite für Familien mit Kindern. Die Suite befindet sich im 4. Stock, hat eine mit Vorhang abtrennbare Panorama Kinderkoje und ist sehr modern eingerichtet. Ein besonderes Highlight ist der Spiegel, mit verschiedenen Funktionen, wie zum Beispiel die Musikanlage. Unser Frühstücksbuffet am Morgen, mit vielen herzhaften und süßen Köstlichkeiten bietet für unsere Gäste den perfekten Start in den Tag. Nach einem Ausflug in der Natur oder nach ein paar entspannten Stunden im SPA haben Sie die Möglichkeit, sich am Nachmittagsbrunch zu stärken. Abends können Sie am 5 Gang Wahl Menü, Ihre perfekte Auswahl treffen. Wir möchten uns auch vielmals für das Kompliment bezüglich des Wellnessbereiches bedanken. Der Family SPA Blue Planet, mit der breiten Wasserrutsche, der Röhrenrutsche und vielen weiteren Highlights, lässt Kinderherzen höherschlagen. Im 4. Stock des Wellnessbereiches, in der Skylounge mit den 2 Skypools, den Saunalandschaften und der Skybar, können sich die Eltern eine kleine Auszeit zum Entspannen nehmen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Lunaris, bei hoffentlich besserem Wanderwetter, begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Viele liebe Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit allen Mitarbeitern