Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Patric (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kleine Mängel, aber dennoch wunderschön!

Tolles Hotel, das wir trotz kleiner Mängel empfehlen können. Wir haben es gebucht aufgrund der guten Bewertungen und werden uns diesen auch anschließen. Was uns gestört hat, waren vor allem, dass die Kinder unglaublich laut waren. Der tolle Ruheraum, mit Wasserbetten und einer sehr wertvollen Ausstattung liegt zwischen dem großen Schwimmbecken und dem Kinderbecken. Ständig liefen die Kinder schreiend umher. Wir haben das schon in anderen Bewertungen gelesen. Leider hat es sich bewahrheitet. Die neue Sauna mit dem Freiluftbereich und dem Wirlpool am Dach sind ein Traum! Großes Kompliment. Hingegen ein totaler Kontrast und nicht dem Hotel würdig, der Bereich mit Dampfbad und Sauna im Keller! Es war sauber, dennoch roch es oft etwas eigen. auch gab es keine Möglichkeit die Taschen abzustellen, bzw irgendetwas irgendwo abzulegen. Die merkwürdigen Polster am Boden, waren nicht sehr einladend, vor allem weil es doch recht feucht ist. Dennoch-wir waren 5 Nächte dort und sehr zufrieden. Würden es auch weiter empfehlen. Denn insgesamt ist es ein sehr gutes Hotel!!

• So ein sauberes und großes Zimmer hatten wir noch nie. Sehr fleißige Damen bei der Reinigung.

• Gut
  • Alles sehr sauber. Aber für unseren Geschmack sehr Fleischlastig. Auch finden wir, dass der gewisse "Pepp" etwas fehlt. Einfach die Überraschung auf was neues. Bedienung bis auf eine junge Dame sehr aufmerksam.

• Wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Es wurde alles erklärt und auch Hilfe mit dem Gepäck angeboten.

• Liegt direkt gegenüber dem Schilift. Parken vor der Haustür bzw Garage. Straße vor dem Hotel stört überhaupt nicht.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum sehr gut und sauber. Schwimmbad super sauber und groß. Sauna im obersten Stockwerk ein Traum. Die im Keller weniger.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patric

Hallo Patric, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Linderhof verbracht haben und sich im großen und ganzen bei uns wohlgefühlt haben! Wir möchten uns vielmals für die ausführliche Bewertung bei Ihnen bedanken! Die Komplimente über die Sauberkeit, Sky Lounge und die Mitarbeiter haben uns besonders gefreut! Ihre Anregungen sind für uns Grund uns ständig weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit dem gesamten Team