Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Benno (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
empfehle Hotel weiter

sehr freundliches Personal; gut gelegen, um auf dem Klausberg zum Skifahren zu gehen; schöne, geräumige Suite und sehr gute Verpflegung.

• geräumige Suite; sehr sauber; haben sehr gut geschlafen.

• Abwechslungsreiche Kost mit 3 Auswahlmöglichkeiten bei Vor- und Hauptspeise; großes Salat- und Gemüsebuffet; auswahlreiches Frühstücksbuffet

• Personal war sehr hilfsbereit und ging auf Fragen sofort ein. Auch beim Essen war immer sofort jemand zur Stelle.

• Gut
  • leicht zu finden, liegt an neben der Hauptstraße; Parkmöglichkeiten direkt neben dem Hotel.

• Sport

Schönes Pool ins Freie; auf dem Dach großer Whirlpool und sehr schöne, große Sauna mit wunderbarem Ausblick auf die Bergwelt. Andere Saunaräumlichkeiten im Kellergeschoß ein wenig finster/dunkel. Regelmäßige Aufgüsse mit gehobenem Niveau. Fitnessräumlichkeit eher ein wenig eng.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Benno

Guten Tag Benno, ein großes DANKE für den Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns diese gute Bewertung zu schreiben! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Küche sehr zufrieden waren. Es freut uns auch, dass Ihnen unser Wellnessbereich und besonders die Sky Lounge mit Panoramasauna und Sky Pool gut gefallen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit vielen lieben Grüßen aus dem Ahrntal Familie Steger mit dem gesamten Team