Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne noch ein drittes mal wieder!

Ich war im August zunächste eine Woche mit meiner besten Freundin im Luna Blanca. Da mir mein erster Aufenthalt dort so gut gefallen hat und mein Partner und ich sowieso noch einmal in den Urlaub fliegen wollten, habe ich mich spontan dazu entschieden, erneut in's Luna Blanca zu fahren. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr modern eingerichtet. Was hervorzuheben ist, ist dass man in diesem Hotel wirklich das bekommt was man gebucht hat, nämlich ALL inclusive. Von anderen Hotels in der Türkei war ich gewohnt, dass man für einige Cocktails, Wlan oder Handtücher bezahlen musste, dies ist hier nicht der Fall. Von Reinigung der Handtücher über Wlan und Cocktails bis zum Safe auf dem Zimmer war alles inclusive. Ein Highlight war auch die an einem Abend stattfindende Poololympiade mit anschließender Schaumparty. Ein großes Dank an die Gästebetreuerin Nadja, die sich immer sehr bemüht hat all unsere Wünsche zu erfüllen. Danke!! Alles in allem ist das Hotel ein super Hotel, welches wir definitiv weiterempfehlen können und auch selbst noch einmal besuchen werden!!

• Die Zimmer sind sehr modern und gut eingerichtet. Sogar noch verpackte Rasierer und Zahnbürten mit Zahnpasta waren vorhanden. In beiden Zimmer hatten wir genügend Platz, sogar so viel, dass die Zimmer mit einem Zustellbett ausgestattet warn.

• Gut
  • Das Essen im Hotel ist gut und vor allem abwechslungsreich. Generell konnte man, wenn man wollte, rund um die Uhr essen. In der Lobby, im Hauptrestaurant, an der Poolbar, an der Strandbar oder in einem der drei a la carte Restaurants.

• Kritikpunkt: wir hätten uns einen besseren Service beim Abendessen gewünscht. Uns ist bewusst, dass gerade zu den Stoßzeiten einiges zu tun ist, allerdings ist es schade, dass man beim Essen nur ein mal nach Getränkewünschen gefragt wird und danach nicht mehr. Hier sehen wir noch Verbesserungsmöglichkeiten.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, allerdings gibt es einen Shuttlebus, der regelmäßig fährt. Aber auch laufen (ca. 3-5 Minuten) ist kein Problem. Die Strandbar ist sehr schön und gepflegt. In der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine! Vielen Dank! Beim 3. Besuch vorher bitte melden! :) Freun uns,das es bei uns so gut gefaellt. Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage