Andrea (41-45)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Unschlagbar in Preis und Leistung.

Tolles, sauberes Hotel. Service und Preis-Leistung unschlagbar. Das Luna Blanca ist für jede Altersgruppe geeignet. Einkausmöglichkeiten und Ausflüge sind direkt vor Ort verfügbar.

• Saubere, gepflegte Zimmer mit gut ausreichender Größe. TV mit vielen deutschen Sendern, eine Liste dazu ist vorhanden. Zimmer und Bad entsprechen den 5 Sternen. Für uns äusserst gute Betten, nicht durchgelegen und im neuwertigen Zustand.

• Das gesamte Team ist entweder direkt vom Fach oder wurde sehr gut und kompetent eingearbeitet. Wir haben bei unserem einwöchigem Aufenthalt kein einziges Mal erlebt dass ein Speisbehälter leer war, wir länger als eine Minute auf die Kellner/in warten mussten oder leere Teller länger als zwei Minuten auf dem Tisch standen, auch wenn der Saal fast voll besetzt war. Solchen Service, was auch die Auswahl der Speisen betrifft habe ich noch nicht erlebt, obwohl es schon das zehnte unterschiedlichste Hotel in der Türkei war. Sie werden selbst am Obstbuffet keine angeschlagene Frucht finden oder unsauberen Buffetbereich.

• Ruhige Lage und dennoch alle Möglichkeiten die zum Urlaub gehören. Dolmusangebot in wenigen Schritten.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Deine TOP Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut. Natürlich auch für die Vergabe der Höchstpunktzahl.Es freut uns sehr,dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und so hoffen wir auf eine Wiedersehen! Bis dahin schicken wir Dir sonnige Grüsse aus Luna Blanca Team! Luna Blanca Hotelleitung,

Offizielle Hotel Homepage