Das Luna Blanca ist ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel, was nahezu keine Wünsche offen lässt. Für einen entspannten Badeurlaub mit dem gewissen Extra einfach perfekt!
Wir hatten zu zweit ein Dreibettzimmer zugeteilt bekommen, was wohl an der restlichen Belegung des Hotels gelegen hat. Dies hat uns aber nicht weiter gestört. Unser Zimmer war sehr gepflegt und geschmackvoll/modern eingerichtet. Alles war sauber und in nahezu einwandfreiem Zustand. Neben der Möglichkeit Tee und Kaffee zuzubereiten, gab es auch eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde. Einen kleinen, aber feinen Balkon mit zwei Stühlen, einem Tisch und Möglichkeiten nasse Wäsche aufzuhängen, gab es auch. Das Badezimmer war mit einer Regenwalddusche, einem Fön und einer ganzen Selektion aus Shampoo, Duschgel und anderen Pfelgeprodukten ausgestattet. Einzig und allein die Ausrichtung unseres Zimmers/Balkons auf das Nachbarhotel störte uns ein wenig. So fühlte man sich auf dem Balkon immer beobachtet. Auch die großen Kühl- und Lüftungsanlagen außen am Hotel waren sehr laut und störten zeitweise etwas.
Die Küche im Luna Blanca war absolute spitze! Ich war schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt, aber solch eine Auswahl und Variation an Speisen habe ich selten erlebt. Von Frühstück und Mittagessen bis hin zum Abendessen wurde immer etwas geboten. Gerade das Abendessen war herausragend und konnte uns jedes Mal aufs neue überzeugen. Neben den Klassikern, die es fast täglich gab, kamen immer wechselnde und kreative Gerichte hinzu, bei deinen zweifelsohne jeder etwas finden kann, was er mag. Hervorzuheben ist auch die Auswahl an Salaten und Antipasti. Mein größtes Lob gilt aber dem Pide und dem Fladenbrot, welches zu jeden Mittag- und Abendessen frisch im Holzofen vor den Augen der Gäste zubereitet wird. In der Mittagszeit kann man die hauseigene Patisserie besuchen, in der es leckeren Kaffee und Kuchen gibt. Zu den A la Cart Restaurants können wir leider nichts sagen, da wir nicht die Ehre hatten, diese in der Nebensaison zu besuchen.
Der Service, ob im Restaurant oder an den Bars, war sehr zuvorkommend und freundlich. Beim Essen waren die Kellner fix beim Abräumen und Getränke servieren und zeitweise sogar so aufmerksam, dass sie von sich aus die Getränke auffüllten, und man nichtmal bestellen musste. Zum Ende unseres Aufenthalts brachten uns die Kellner ohne zu Fragen gleich zu Beginn des Essen die richtigen Getränke. So hat man sich wirklich toll umsorgt und wahrgenommen gefühlt. Auch in den Bars, besonders in der Lobbybar, haben sich die Kellner gut um einen gekümmert. Auch wenn es später am Abend meist sehr voll war, waren sie stets freundlich, waren zu Scherzen aufgelegt und brachten zügig die Getränke. Auch die Reinigungskräfte waren total freundlich und machten ihre Arbeit ganz toll. Die Zimmer waren immer schön sauber! Den Zimmerservice haben wir nicht in Anspruch genommen, somit können wir dazu nichts sagen.
Das Hotel liegt ca. 15 Autominuten von der Innenstadt von Side entfernt mitten in einem Vorort voller Einkaufsmöglichkeiten und anderen Hotels. Direkt gegebüber des Hotels befindet sich die Mall of Side, in der man von Markenfakes bis hin zu hochwertigen Lederwaren nahezu alles zu kaufen bekommt. Belebte Einkaufsstraßen und weitere Einkaufszentren sind nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, der in 5 bis 7 Minuten über einen vom Hotel ausgehenden Weg erreicht werden kann. Auch vom Flughafen in Antalya ist das Hotel in weniger als einer Stunde zu erreichen.
Das Hotel verfügt über zwei Außenpools und einen Innenpool. Daneben gibt es noch Rutschen, die man während unserer Reisezeit aber noch nicht verwenden konnte. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und macht einen tollen Eindruck. Den Hoteleignen Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, können also dazu nichts sagen. Das Fitnessstudio ist im Verhältnis zur Hotelgröße in Ordnung, könnte aber dennoch ein paar neue Geräte verkraften. Die Vorhandenen Geräte sind schon etwas in die Jahre gekommen oder abgenutzt. Zusätzlich gibt es noch einen Games-Room mit Billard und anderen Aktivitäten, eine sehr motivierte Animation und eine jeden Abend wechselnde Show mit Karaoke, Live Musik oder Bingo.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Nikolai |
Lieber Nikolai, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns Positive Energie um Immer am Diesen Stand zu Bleiben.! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Luna Blanca Hotelleitung