Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, immer wieder

Die Grösse des Hotels war für uns passend. Die Sauberkeit top.

• Das Zimmer war sehr schön Ausstattung Top. Alles hat funktioniert wie ne eins.

• Qualität der Speisen sehr gut und reichhaltig . Besonderen dank möchten wir aussprechen Ümit , Murat und Muhamed im Restaurant, am Pool abends waren sehr freundlich Mehmet, Ahmet und Nuri.An der Strandbar stets freundlich und gut gelaunt der Barmen Mehmet Gelik und Ibrahim..

• Besonderen Dank an unsere Putzfrau Fatma, die sehr freundlich und bemüht war.Die Zimmerreinigung war sehr gut. Fremdsprachkenntnisse durchschnitlich was aber fällig ausgereicht hat. Das Personal immer sehr Freundlich.

• Lage und Umgebung war für uns Perfekt. die entfernung zum Strand passt gut, da die Speisen immer so reichhaltig waren ist es ja auch wichtig Spaziergänge zu machen. Shopping und Restaurants in der nähe gibt es reichlich, was wir auch ausgenutzt haben .

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Peter

Hallo Peter & Nelli! Ganz lieben Dank! Grüsse von allen! Wiederkommen!!! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage